На протяжении большей части письменной истории свечи делались из сала (выработанного из говяжьего или бараньего жира) или пчелиного воска.
Свечи также могут быть изготовлены из микрокристаллического воска, пчелиного воска (побочного продукта сбора меда), геля (смесь полимера и минерального масла) или некоторых растительных восков (обычно пальмового, карнаубского, ягодного или соевого воска). .
Размер пламени и соответствующая скорость горения во многом контролируются фитилем свечи. Вид воска также влияет на скорость горения: пчелиный и кокосовый воск горят дольше, чем парафин или соевый воск.
В методах производства используется экструзионное формование. Более традиционные методы производства предполагают плавление твердого топлива путем контролируемого применения тепла. Затем жидкость выливают в форму или в жидкость несколько раз погружают фитиль, чтобы получилась коническая свеча. Часто добавляют ароматические масла, эфирные масла или краситель на основе анилина.
Свечи также могут быть изготовлены из микрокристаллического воска, пчелиного воска (побочного продукта сбора меда), геля (смесь полимера и минерального масла) или некоторых растительных восков (обычно пальмового, карнаубского, ягодного или соевого воска). .
Размер пламени и соответствующая скорость горения во многом контролируются фитилем свечи. Вид воска также влияет на скорость горения: пчелиный и кокосовый воск горят дольше, чем парафин или соевый воск.
В методах производства используется экструзионное формование. Более традиционные методы производства предполагают плавление твердого топлива путем контролируемого применения тепла. Затем жидкость выливают в форму или в жидкость несколько раз погружают фитиль, чтобы получилась коническая свеча. Часто добавляют ароматические масла, эфирные масла или краситель на основе анилина.
Комментарии к этому посту не найдены. Прокомментируйте первым!