Конвейер по разбиванию яиц - это автоматизированная система, которая предназначена для извлечения белка и желтка из яиц как показано на видео.
Конвейер состоит из нескольких этапов обработки яиц, каждый из которых выполняет свою функцию. Сначала в крекере разбиваются яйца на отдельные части. Затем следует ступка, которая разделяет белок и желток. Далее белок проходит через сепаратор, где удаляются остатки скорлупы, а желток проходит линию, где также удаляются остатки скорлупы и очищается от белка.
Далее белок и желток направляются по отдельным конвейерам на следующие этапы обработки. Например, белок может быть использован для производства майонеза, хлеба, макаронных изделий и других продуктов, а желток - для изготовления майонеза, кремов, кондитерских изделий и т.д.
Конвейер состоит из нескольких этапов обработки яиц, каждый из которых выполняет свою функцию. Сначала в крекере разбиваются яйца на отдельные части. Затем следует ступка, которая разделяет белок и желток. Далее белок проходит через сепаратор, где удаляются остатки скорлупы, а желток проходит линию, где также удаляются остатки скорлупы и очищается от белка.
Далее белок и желток направляются по отдельным конвейерам на следующие этапы обработки. Например, белок может быть использован для производства майонеза, хлеба, макаронных изделий и других продуктов, а желток - для изготовления майонеза, кремов, кондитерских изделий и т.д.
Комментарии к этому посту не найдены. Прокомментируйте первым!