КУРИНАЯ ГРУДКА С ЦВЕТНОЙ КАПУСТОЙ
Для рулетов:
Куриная грудка- 4 шт
Цветная капуста (можно замороженную)
Сыр российский- 300 гр
Зелень (укроп и петрушка)
Соль и перец по вкусу
Если капуста замороженная, то её нужно только разморозить. А если свежая, то делим на соцветия и разрезаем их пополам.
Добавляем:
Сухой укроп
Соль
Куркуму
Сладкую паприку
Немного оливкового масла
Закрываем фольгой и отправляем в духовку на 45-50 минут при температуре 200 градусов.Затем снимаем фольгу, достаём чеснок и лимон. Основное блюдо оставляем в духовке без фольги ещё на 15-20 минут при той же температуре.
Для соуса:
Измельчаем запеченный чеснок
Вливаем 250 гр. йогурта (можно нежирную сметану)
Добавляем мелко нарезанный свежий/сухой укроп и сок запечённого лимона.
Для рулетов:
Куриная грудка- 4 шт
Цветная капуста (можно замороженную)
Сыр российский- 300 гр
Зелень (укроп и петрушка)
Соль и перец по вкусу
Если капуста замороженная, то её нужно только разморозить. А если свежая, то делим на соцветия и разрезаем их пополам.
Добавляем:
Сухой укроп
Соль
Куркуму
Сладкую паприку
Немного оливкового масла
Закрываем фольгой и отправляем в духовку на 45-50 минут при температуре 200 градусов.Затем снимаем фольгу, достаём чеснок и лимон. Основное блюдо оставляем в духовке без фольги ещё на 15-20 минут при той же температуре.
Для соуса:
Измельчаем запеченный чеснок
Вливаем 250 гр. йогурта (можно нежирную сметану)
Добавляем мелко нарезанный свежий/сухой укроп и сок запечённого лимона.
Комментарии к этому посту не найдены. Прокомментируйте первым!