В Петербурге впервые пройдёт всероссийский «Рыбный фестиваль».
С 1 по 4 мая на Пионерской площади представят деликатесы от Камчатки до Кольского полуострова: крабы, мидии, лосось и омары напрямую с мест вылова. Также посетителям предложат корюшку в разных вариантах — жареная, копчёная, солёная.
Отдельная зона будет посвящена уличной еде. Под неё задействуют 6 фуд-траков и 20 торговых домиков. В них выставят блюда от лучших проектов России.
На фестивале пройдут мастер-классы шеф-поваров, конкурсы и интерактивные площадки.
С 1 по 4 мая на Пионерской площади представят деликатесы от Камчатки до Кольского полуострова: крабы, мидии, лосось и омары напрямую с мест вылова. Также посетителям предложат корюшку в разных вариантах — жареная, копчёная, солёная.
Отдельная зона будет посвящена уличной еде. Под неё задействуют 6 фуд-траков и 20 торговых домиков. В них выставят блюда от лучших проектов России.
На фестивале пройдут мастер-классы шеф-поваров, конкурсы и интерактивные площадки.
Вадим Бойцов
Максим Швед
Павел Курасов
Александр Микуташвили
Маргарита Дроздова
Татьяна Стаценко
Елена Лутовинова
Я омара не пробовала никогда.
Маргарита Дроздова
Александр Трофимов
Андрей Тимофеев
Андрей Тимофеев
Варвара Брыкина
Маргарита Дроздова
Виктория Смирнова
Людмила Медынина
Маргарита Дроздова
Евгений Валиахметов
Станислав Гарбузенко
Марина Ремизова
Александр Трофимов
Павел Смирнов
Наталья Петухова
Варвара Брыкина
Павел Курасов
Евгений Валиахметов