Соус к чему угодно)
Надо взять пачку нежирного творога,
небольшой пучок укропа и петрушки,
пару зубчиков чеснока,
и два маринованых огурца приличного размера
чуток соли и перчика черного или белого (молотого).
Огурцы
постругать на мелкой терке, зелень порубить, соеденить с творогом,
посолить и взбить блендером. Если это соус (а не паста), то я добавляю
2-3 ст. ложки воды или кефира для более жидкой консистенции. Получается
очень вкусно и диетично.
Надо взять пачку нежирного творога,
небольшой пучок укропа и петрушки,
пару зубчиков чеснока,
и два маринованых огурца приличного размера
чуток соли и перчика черного или белого (молотого).
Огурцы
постругать на мелкой терке, зелень порубить, соеденить с творогом,
посолить и взбить блендером. Если это соус (а не паста), то я добавляю
2-3 ст. ложки воды или кефира для более жидкой консистенции. Получается
очень вкусно и диетично.
Комментарии к этому посту не найдены. Прокомментируйте первым!