Подсохшесть кондитерских изделий Люди делятся на два типа. Одним людям нужно, чтобы пастила, лимонные дольки,...

40 227 1.1К 174.4К
2 несколько месяцев назад
В Избранное
Пост создан: 27-01-2025 11:00
Обновлено: 31-01-2025 15:50
Подсохшесть кондитерских изделий

Люди делятся на два типа.

Одним людям нужно, чтобы пастила, лимонные дольки, фазеровское и любятовское печенье с апельсиновым мармеладом, харибошные черви были абсолютно свежими.

А другим людям нужно, чтобы пастила, лимонные дольки, фазеровское и любятовское печенье с апельсиновым мармеладом, харибошные черви полежали недельку-другую, чтобы стать немного упругими, более резиновыми, чуть подсохшими. Потому что иначе это какое-то нежное говно. Вот я как раз из таких людей.

Яндекс.Метрика