Подсохшесть кондитерских изделий
Люди делятся на два типа.
Одним людям нужно, чтобы пастила, лимонные дольки, фазеровское и любятовское печенье с апельсиновым мармеладом, харибошные черви были абсолютно свежими.
А другим людям нужно, чтобы пастила, лимонные дольки, фазеровское и любятовское печенье с апельсиновым мармеладом, харибошные черви полежали недельку-другую, чтобы стать немного упругими, более резиновыми, чуть подсохшими. Потому что иначе это какое-то нежное говно. Вот я как раз из таких людей.
Люди делятся на два типа.
Одним людям нужно, чтобы пастила, лимонные дольки, фазеровское и любятовское печенье с апельсиновым мармеладом, харибошные черви были абсолютно свежими.
А другим людям нужно, чтобы пастила, лимонные дольки, фазеровское и любятовское печенье с апельсиновым мармеладом, харибошные черви полежали недельку-другую, чтобы стать немного упругими, более резиновыми, чуть подсохшими. Потому что иначе это какое-то нежное говно. Вот я как раз из таких людей.
Руслан Армейцев
Александр Бекетов
Игорь Гриценко
Дима Сятк-Ин
Юлия Жукова
Кемран Иманов
Эля Рахманкулова
Оксана Михайлова
Сергей Ткач
Михаил Изюмов
Забавно читается.
Вообще, вот уж нежным чем-бы-то-ни-было Артемия точно не назвать...
Светлана Соловьева
Оля Спесивцева
Наталия Симакова
Татьяна Корнеева
Николай Николаев
Арсен Арсен
Ринат Миндияров
Андрей Иванов
Дмитрий Николаевич
Грязное Животное
Наташа Умнова
Татьяна Корнеева