🍴 Маринованные куриные желудки
🔴 Ингредиенты:
Лук — 1 шт.
Чеснок — пара зубчиков
Уксус 5% – 0,25 стакана
Растительное масло – 0,5 стакана
Сахарная пудра – 0,5 ч. л.
Соевый соус – 1 ст. л.
Соль, перец
Куриные желудки – 500 г
🔴 Приготовление:
Отварите желудки в подсоленной воде до готовности. Остудите и нарежьте соломкой.
Добавьте порезанный полукольцами лук, соевый соус, сахарную пудру, поперчите и перемешайте.
Полейте желудки растительным маслом, добавьте пропущенный через пресс чеснок, влейте уксус, посолите.
Аккуратно перемешайте и поставьте на ночь мариноваться в холодильник.
🔴 Совет: Подавайте охлаждёнными. Шикарный вкус! Попробуй, за уши не оттащишь! 😋
🔴 Ингредиенты:
Лук — 1 шт.
Чеснок — пара зубчиков
Уксус 5% – 0,25 стакана
Растительное масло – 0,5 стакана
Сахарная пудра – 0,5 ч. л.
Соевый соус – 1 ст. л.
Соль, перец
Куриные желудки – 500 г
🔴 Приготовление:
Отварите желудки в подсоленной воде до готовности. Остудите и нарежьте соломкой.
Добавьте порезанный полукольцами лук, соевый соус, сахарную пудру, поперчите и перемешайте.
Полейте желудки растительным маслом, добавьте пропущенный через пресс чеснок, влейте уксус, посолите.
Аккуратно перемешайте и поставьте на ночь мариноваться в холодильник.
🔴 Совет: Подавайте охлаждёнными. Шикарный вкус! Попробуй, за уши не оттащишь! 😋
Наталья Вторыгина