В России стали всё чаще подделывать продукты питания.
Из-за высоких цен производителям выгоднее делать фальсификат и продавать его с наценкой. Например, недавно мы рассказывали вам о том, что в России начали подделывать сливочное масло.
Как отличить натуральный продукт от фальсификата и к чему нужно относиться с особой бдительностью — рассказываем в наших карточках.
Ставьте ❤️ за полезные советы
Подпишись на Ленту.ру
Из-за высоких цен производителям выгоднее делать фальсификат и продавать его с наценкой. Например, недавно мы рассказывали вам о том, что в России начали подделывать сливочное масло.
Как отличить натуральный продукт от фальсификата и к чему нужно относиться с особой бдительностью — рассказываем в наших карточках.
Ставьте ❤️ за полезные советы
Подпишись на Ленту.ру
Jack Black
Евгений Семёнов
Вот есть кофе, которое стоит 1000р.
Ты находишь такой же за 300р.
Смотришь отзывы - явная подделка. Ожидаемо.
При этом я слышал, что на склад маркетплейса товар должен поступить уже с этикеткой от Честного Знака, иначе не примут.
Стало быть, вот так работает этот ЧЗ))
Тупо ярлычки печатают, никаких экспертиз не проводят (да это и нереально).
Алексей Амосов
Наталья Родина
Владимир Ласица
Владимир Чижов
Владимир Ласица
Александр Модин
Тимур Курбанов
Павел Ожгибецов
Владимир Ласица
Павел Ожгибецов
Алиса Селезнева
Владимир Ласица
Юра Соколов
Павел Ожгибецов
Павел Ожгибецов
Валентина Разумова
я и без карточек по опыту узнала.покупаешь дешевое молоко после того как оно "прокиснуть"должно а оно горькое и не простоквашится -ясно что это дерьмо.фермерское 100% молоко при скисании получится простокваша довольно вкусная.
и масло и сыр на вкус тоже любой отличит от дерьма дешевого.
Алиса Селезнева
Леонид Адамов
Валентина Разумова
Владимир Ласица