Советские дети гуляли до темноты, прыгали с гаражей и знали, как выжить без гаджетов. LIFE рассказывает, чем они круче современных ребят: https://life.ru/p/1725606
Дети как дети,прогресс идёт вперёд и дети развиваются согласно времени,наша задача по возможности не мешать им и не умничать,мой младший (21 год)всегда задаёт мне кучу вопросов о моём детстве и молодости,рассказываю,просто у нас всё было по другому,но мы и они одинаковые,и мы не устарели,у нас свой жизненный опыт,раньше тоже ругали детей за игры за компами,а теперь они со своей моторикой бьют врага коптерами,наша задача любить их и быть им полезными,пока мы живы они себя чувствуют детьми,берегите себя и деток,мы дороги им,а они нам,это жизнь
Не сравнивайте тех детей и сейчас ) тогда были реально дети с доброй душой а сейчас это ЮТУБ А4 МАФНКРАФТ ) ДЕГРАДИРУЮТ , А РОДИТЕЛИ ПОМОГАЮТ , лишь бы тихо себя вел , на тебе телефон ) а ща начнут рожать 2005 года это все гайки поколению )
Галина, СССР это 80-летний период. Полагаю ваше детство при Брежневе, мало чем отличалось от моего детства при Горбачеве. Все 80 лет осознанное детство старше 7 лет контролировало пионерия на финансировании профсоюзов. Не важно на какой период из этих 80 лет пришлось ваше или мое детство. Ваше детство не более советское чем мое. Разве что ваши пионерские корпуса были деревянные и писали вы чернилами, а мои кирпичные и писал я шариковой ручкой. И вы и я ходили строем с красным платком (галстуком) на шее. То что половина советских детей читать не хотели, в библиотеку не были записаны и даже в школьный учебник не заглядывали, полагаю, вы сами знаете, только умалчиваете это.
Валентин, от чего же. Когда вы ходили в школу я в школе работала. И помните вы уже перестроечные годы в школе, а не союз в чистом виде. В те годы союз уже начал разваливаться.
Галина, этот пост напоминает испорченный телефон. То что описано - больше похоже на ельцинское десятилетие, когда пионерия и профсоюзы уже исчезли, а технологическое отставание не преодолено.
Галина, вы детство от подросткового возраста отличаете? Если я пишу о пионерских лагерях и пионерии в школе, наверное я не о детском саде пишу. У Вас ни какого информационного преимущества нет.
Александр Иванович
Александр Петров
Павел Тютяков
Тающая Дымка
Тающая Дымка
Так даже говорили и в 18, и в 19 веке;)
Farit Kabirov
Владимир Солянов
Борис Николаев
Сергей Драханович
Goga Zvenigorodski
Farit Kabirov
Goga Zvenigorodski
Валентин Яценко
Валентин Яценко
Полагаю ваше детство при Брежневе, мало чем отличалось от моего детства при Горбачеве.
Все 80 лет осознанное детство старше 7 лет контролировало пионерия на финансировании профсоюзов.
Не важно на какой период из этих 80 лет пришлось ваше или мое детство.
Ваше детство не более советское чем мое.
Разве что ваши пионерские корпуса были деревянные и писали вы чернилами, а мои кирпичные и писал я шариковой ручкой.
И вы и я ходили строем с красным платком (галстуком) на шее.
То что половина советских детей читать не хотели, в библиотеку не были записаны и даже в школьный учебник не заглядывали, полагаю, вы сами знаете, только умалчиваете это.
Галина Нотик
Маргарита Быкова
Галина Нотик
И помните вы уже перестроечные годы в школе, а не союз в чистом виде. В те годы союз уже начал разваливаться.
Валентин Яценко
То что описано - больше похоже на ельцинское десятилетие, когда пионерия и профсоюзы уже исчезли, а технологическое отставание не преодолено.
Галина Нотик
Валентин Яценко
У Вас ни какого информационного преимущества нет.
Галина Нотик