Ультра-модные рестораны Наблюдение. В странах, где тебя и так кормят очень вкусно на каждом углу, полностью...

9 44 0.3К 99.7К
4 часов назад
В Избранное
Пост создан: 21-12-2025 11:00
Обновлено: 23-12-2025 04:30
Ультра-модные рестораны

Наблюдение. В странах, где тебя и так кормят очень вкусно на каждом углу, полностью неспособны предложить ничего интересного рестораны ультра-модной кухни и всякий файн-дайнинг.

Скажем, если пойти в пафосный ресторан в Индии, Турции, Израиле - то уровень еды там будет разочаровывающе средним. А если просто заказать шавуху на углу, то это будет прям пищевой экстаз!

А вот в Европке или Америке наоборот - там обычные рестораны кормят пластмассовым помидором и гидропонным огурцом, на этом фоне изысканные рестораны очень даже выделяются.
  • Сергей Коваленков

    Сергей Коваленков

    я сразу догадался, что уебищный толстый синий медведь от Лебедева был
  • Роман Шебалин

    Роман Шебалин

    не в РФ я обычно питаюсь буквально в столовках, где - свои кормят своих. потому что - именно так и будет нормальные вкусная недорогая аутентичная пища!
    а в РФ я обычно питаюсь дома 😛
  • Александр Дымерец

    Александр Дымерец

    В США много недорогих и вкусных этнических ресторанов.
  • Андрей Алеман

    Андрей Алеман

    Ультра-модные рестораны это наша местная столовая... Давай я тебя как нибудь свожу...
  • Андрейка Зимникин

    Андрейка Зимникин

    ультра пиздатый птиц ты синебешка
  • Александр Пахомчик

    Александр Пахомчик

    В Таиланде все вкусно
  • Петр Горин

    Петр Горин

    В Пекине в нескольких ресторанах показалось так себе, а вот в лапшичных с жующими работягами еда отвал башки .
  • Евгений Франко

    Евгений Франко

    Ультрамодным только привлекать, но не кормить. Кофе отличное в Челябинске продают, Артемий не даст соврать.
  • Азат Тухметов

    Азат Тухметов

    Прям представляю, как в Италии кормят гидропонным огурцом, а во Франции наливают порошковое вино.
  • Федор Исаев

    Федор Исаев

    И тут стало понятно, что бо̶л̶т̶у̶н̶ автор
    никогда не был в Индии.
    Или, как минимум, ни разу не кушал там стритфуд.
  • Алексей Силаев

    Алексей Силаев

    Бигмак и точка.

  • Денис Николаев

    Денис Николаев

    потому что еда это не развлечение, особенно там, где уровень жизни невысок.
  • Антон Татаринов

    Антон Татаринов

    Можно фугу сырую схомячить за углом
  • Тимур Биктимиров

    Тимур Биктимиров

    Сидим в ресторане во Вьетнаме и именно об этом говорим, открываю ВК и это первая же новость в ленте) Матрица, не иначе
  • Александр Тимошин

    Александр Тимошин

    Шавуху на углу в Индии сами кушайте.
  • Ainur Khisamov

    Ainur Khisamov

    Шавуха это хрень . Иногда можно
  • Антон Кузеванов

    Антон Кузеванов

    Только гренка не может стоить 8 долларов, а крутон — может.
  • Дамир Маннанов

    Дамир Маннанов

    Если есть выбор , всегда выберу вкусную шаурму !
    Хорошая шаурма это венец кулинарной эволюции ! ☝️😌
  • Даня Ювачев

    Даня Ювачев

    1. Ультрамодный - слитно.
    2. Шавуха - нищебродское, помойное, вонючее (привет любителям хавать в общественных местах!) хрючево по сути своей.
    • Геннадий Великанов

      Геннадий Великанов

      Даня, по сути своей это мясо с овощами, хлебом и соусом
      Не пытайся выёбываться, всё равно спалишься на хуйне
      4 часов назад 0 0 Пожаловаться
    • Александр Сычевский

      Александр Сычевский

      Даня, червь надел цилиндр и взял трость)
      4 часов назад 0 0 Пожаловаться
    • Даня Ювачев

      Даня Ювачев

      Геннадий, по сути своей это мясо с овощами, хлебом и соусом, нищебродски сервированное и воняющее на 10 метров вокруг.
      4 часов назад 0 0 Пожаловаться
    • Максим Королёв

      Максим Королёв

      Даня, если ты ел только плохую шаурму в плохих местах,это твоя проблема. Не надо всё под одну гребёнку мести
      4 часов назад 0 0 Пожаловаться
    • Даня Ювачев

      Даня Ювачев

      Максим, я её не ем. Мне хватает эстетики её употребления и вони, которую она распространяет.
      4 часов назад 0 0 Пожаловаться
    • Максим Королёв

      Максим Королёв

      Даня, то есть не пробовал, но мнение имеешь) тогда все ясно
      4 часов назад 0 0 Пожаловаться
    • Даня Ювачев

      Даня Ювачев

      Максим, не обязательно пробовать на вкус всё, что пахнет.
      4 часов назад 0 0 Пожаловаться
    • Пётр Безфамильный

      Пётр Безфамильный

      Максим, секс - скучная фигня. Читал про него, такая нудятина 😂
      4 часов назад 0 0 Пожаловаться
    • Дамир Маннанов

      Дамир Маннанов

      Даня, если говорить про вонь, начнём с 'благородных' сыров с плесенью 🧀 от которых действительно воняет на 10 метров ! 😅
      4 часов назад 0 0 Пожаловаться
    • Даня Ювачев

      Даня Ювачев

      Дамир, да нуууу. Тут, кроме собственно гастрономических миазмов, имеется вопрос их уместности. Если кто-то, сидя в междугородном автобусе, пожирает, чавкая и брызгая слюнями, из большого сального кулька "дор блю", запивая молодым божоле из картонного пакета - это будет вонь. А когда сыр чинно-культурно лежит, порезанный кубиками, на тарелочке, на столе, среди других закусок, то его аромат не особо и заметен будет.
      4 часов назад 0 0 Пожаловаться
  • Пётр Безфамильный

    Пётр Безфамильный

    Так это ультра-модные рестораны, а не ультра-вкусные. Естественно божественный свиток будет всегда лучше, чем их гомно на гомне с семечками кацу и крутонами

Яндекс.Метрика