Ультра-модные рестораны
Наблюдение. В странах, где тебя и так кормят очень вкусно на каждом углу, полностью неспособны предложить ничего интересного рестораны ультра-модной кухни и всякий файн-дайнинг.
Скажем, если пойти в пафосный ресторан в Индии, Турции, Израиле - то уровень еды там будет разочаровывающе средним. А если просто заказать шавуху на углу, то это будет прям пищевой экстаз!
А вот в Европке или Америке наоборот - там обычные рестораны кормят пластмассовым помидором и гидропонным огурцом, на этом фоне изысканные рестораны очень даже выделяются.
Наблюдение. В странах, где тебя и так кормят очень вкусно на каждом углу, полностью неспособны предложить ничего интересного рестораны ультра-модной кухни и всякий файн-дайнинг.
Скажем, если пойти в пафосный ресторан в Индии, Турции, Израиле - то уровень еды там будет разочаровывающе средним. А если просто заказать шавуху на углу, то это будет прям пищевой экстаз!
А вот в Европке или Америке наоборот - там обычные рестораны кормят пластмассовым помидором и гидропонным огурцом, на этом фоне изысканные рестораны очень даже выделяются.

Сергей Коваленков
Роман Шебалин
а в РФ я обычно питаюсь дома 😛
Александр Дымерец
Андрей Алеман
Андрейка Зимникин
Александр Пахомчик
Петр Горин
Евгений Франко
Азат Тухметов
Федор Исаев
никогда не был в Индии.
Или, как минимум, ни разу не кушал там стритфуд.
Алексей Силаев
Денис Николаев
Антон Татаринов
Тимур Биктимиров
Александр Тимошин
Ainur Khisamov
Антон Кузеванов
Alexey Lavrov
Антиквариат же.
Alex Noizer
Дамир Маннанов
Хорошая шаурма это венец кулинарной эволюции ! ☝️😌
Даня Ювачев
2. Шавуха - нищебродское, помойное, вонючее (привет любителям хавать в общественных местах!) хрючево по сути своей.
Геннадий Великанов
Не пытайся выёбываться, всё равно спалишься на хуйне
Александр Сычевский
Даня Ювачев
Максим Королёв
Даня Ювачев
Максим Королёв
Даня Ювачев
Пётр Безфамильный
Дамир Маннанов
Даня Ювачев
Пётр Безфамильный