Слоеный салат "Лесная поляна" с маринованными опятами Салат "Грибная поляна" с маринованными опятами готовится слоями....

12 несколько месяцев назад
В Избранное
Пост создан: 10-12-2023 18:45
Обновлено: 11-12-2023 22:55
Слоеный салат "Лесная поляна" с маринованными опятами
Салат "Грибная поляна" с маринованными опятами готовится слоями. Каждый слой, кроме зеленого лука, смазывают майонезом или майонезом со сметаной. Просто, вкусно и красиво!
Ингридиенты:
Курица отварная: 250 Грамм,
Опята маринованные: 100 Грамм,
Яйца: 2 Штуки,
Огурец соленый: 1 Штука,
Лук зеленый: 20 Грамм,
Картофель: 1 Штука (крупный),
Сыр твердый: 70 Грамм,
Соль: По вкусу,
Перец черный молотый: По вкусу,
Майонез: 100 Грамм
Приготовление:
Подготовьте ингредиенты для приготовления салата.
Картофель сварите в подсоленной воде, охладите и натрите на терке. Выложите первым слоем салата, смажьте майонезом.
Отварную курицу мелко нарежьте, посолите, если во время варки не солили, поперчите. Выложите на слой картофеля, смажьте майонезом.
Яйца сварите вкрутую, охладите, очистите. Натрите на терке и выложите третьим слоем. Смажьте майонезом.
Соленый или маринованный огурец натрите на терке с крупными отверстиями. Выложите на слой яиц, смажьте майонезом.
Любой твердый сыр по вкусу натрите на терке. Это следующий слой. Смажьте майонезом.
Зеленый лук мелко нарежьте и покройте им слой сыра.
На зеленый лук выложите маринованные опята.
Слоеный салат "Грибная поляна" с маринованными опятами готов. Подавайте на закуску.
➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ

Комментарии к этому посту не найдены. Прокомментируйте первым!

Яндекс.Метрика