Россиянам рассказали, как выбрать мороженое.
Как объяснили в Роскачестве, лакомство надо оценивать по его виду и составу:
— Классический рецепт включает молоко (не менее 40 %), сливки, масло, сухое молоко, сахар, вкусовые ингредиенты и стабилизаторы
— Не допускается добавление растительных жиров в молочное, сливочное мороженое и пломбир
— Неоднородный оттенок говорит о плохом перемешивании, а льдинки — о повторной заморозке
— Шоколадная глазурь должна быть без белого налёта
Сохраняем и покупаем только качественное мороженое
Подпишись на Ленту.ру
Как объяснили в Роскачестве, лакомство надо оценивать по его виду и составу:
— Классический рецепт включает молоко (не менее 40 %), сливки, масло, сухое молоко, сахар, вкусовые ингредиенты и стабилизаторы
— Не допускается добавление растительных жиров в молочное, сливочное мороженое и пломбир
— Неоднородный оттенок говорит о плохом перемешивании, а льдинки — о повторной заморозке
— Шоколадная глазурь должна быть без белого налёта
Сохраняем и покупаем только качественное мороженое
Подпишись на Ленту.ру
Лариса Лазарева
Иван Купала
Влад Жданов
А кто позволит упаковку снять, что бы оценить перед покупкой ? 😂
Дмитрий Иванов
Игорь Сочинский
Алекс Мих
Изольда Тихонова
Маргарита Быкова
Нет Меня
Нет Меня
Ольга Федорова
Лия Калашникова
Ольга Федорова
Наташа Серегина
Мария Архипова
Иван Иван
Скушал и сдох
Сергей Сорокин
Андрей Моисеев