Эксперт Регина Гурина рассказала ТАСС, как определить поддельную красную икру.
Качественная красная икра упругая настолько, что может "подпрыгивать", не липнет к зубам, легко лопается и не растворяется в воде. Вкус будет насыщенный, приятный, без химического привкуса.
В кипятке настоящая красная икра побелеет из-за сворачивания белков, при этом сама вода останется прозрачной:
https://vk.cc/cS33c0
Еще больше новостей в Max: https://vk.cc/cNGSxe
Качественная красная икра упругая настолько, что может "подпрыгивать", не липнет к зубам, легко лопается и не растворяется в воде. Вкус будет насыщенный, приятный, без химического привкуса.
В кипятке настоящая красная икра побелеет из-за сворачивания белков, при этом сама вода останется прозрачной:
https://vk.cc/cS33c0
Еще больше новостей в Max: https://vk.cc/cNGSxe

Дима Краснов
Сергей Сергеевич
В 90-е честнее было
Кан Де
Игорь Попов
Кан Де
Георгий Горин
Игорь Попов
Кан Де
Алевтина Фильчина