ПОТРЯСАЮЩАЯ ФАРШИРОВАННАЯ КАРТОШЕЧКА 1. картофель — 1 кг 2. фарш мясной — 300 гр 3. лук — 2 шт средние 5. морковь —...

65 0 0.1К 11.1К
2 часов назад
В Избранное
Пост создан: 19-11-2025 16:36
Обновлено: 19-11-2025 22:20
ПОТРЯСАЮЩАЯ ФАРШИРОВАННАЯ КАРТОШЕЧКА
1. картофель — 1 кг
2. фарш мясной — 300 гр
3. лук — 2 шт средние
5. морковь — 100 гр
6. паста томатная — 1 ст ложка
7. чеснок
8. растительное масло
Подбираем картошку одинакового размера. Вырезаем из нее серединку (это можно сделать используя нож и чанную ложку). Донышко картофелин немного срезаем, чтобы они были устойчивы в сковородке
у картошки вырезаем серединку
в фаршк ладем: соль, перец, чеснок и лук (предварительно перемеленный или очень мелко нарезанный) и начиняем картофелины.
Плотно укладываем в сковороду. До половины заливаем подсоленной водой и варим до полуготовности.
В это время готовим подливу. Пассируем лук и морковь (на растительном масле), в конце добавляя томатную пасту, чуть-чуть воды и соль.
В полуготовый фаршированный картофель добавляем подливу и тушим до готовности.
Подаем фаршированный картофель к столу с подливой и рубленой зеленью.
Приятного аппетита!

Комментарии к этому посту не найдены. Прокомментируйте первым!

Яндекс.Метрика