Как осуществляется контроль за качеством еды в пищеблоках? Какие новые технологии внедряются в этой сфере? На эти и... (видео)

10 часов назад
В Избранное
Пост создан: 25-04-2025 14:56
Обновлено: 26-04-2025 01:00
Как осуществляется контроль за качеством еды в пищеблоках? Какие новые технологии внедряются в этой сфере?

На эти и другие вопросы во время прямой линии ответила вице-губернатор Чечина Наталья Валентиновна.

Полную запись трансляции смотрите здесь.

  • Venera Sd

    Venera Sd

    Еще один вице-губернатор? Сколько их уже?
  • Светлана Кириллова

    Светлана Кириллова

    Весь мир против меня и моего ребенка. К теме электронного дневника.
    Это что за происки и почему ребенок должен страдать.

  • Светлана Кириллова

    Светлана Кириллова

    Такое отношение не делает чести, господа.

  • Евгения Белохонова

    Евгения Белохонова

    Контроль кое как .
    Толи дело в СССР были проверки СЭС и плановые и внеплановые.
    Проверялось все пища , посуда , воздух , чистота халатов и рук работников , санкнижки ,освещенность , качество пищи .
    Малейшее нарушение , штрафы.
    Сейчас дети бесконечно получают кишечную инфекцию в детских учреждениях, а качество еды желает оставлять лучшего.
    • Venera Sd

      Venera Sd

      Андрей, кто привык? Это что за оскорбления???
      9 часов назад 0 0 Пожаловаться
    • Андрей Аленин

      Андрей Аленин

      Евгения, это вы привыкли все скидывать на школы, а по факту вам ни один ребенок не скажет, что и где он ел с друзьями
      9 часов назад 0 0 Пожаловаться
  • Светлана Кириллова

    Светлана Кириллова

    Проблема на злобу дня!
    Я попыталась объяснить механизм вакцинации и таблетирования от гриппа А и H5N1.
    Достоверно известно, что часто упоминаемая мной компания Проект Инжиниринг, тесно сотрудничает не только с НИИ гриппа но и с районными администрациями на почве ремонта бытовых помещений и пищеблоков.
    Все на дистант или на детях испытываем вакцины?
    Доверять ремонт пищеблоков в детских учреждениях компаниям с весьма сомнительной репутацией, не имеющих разрешений и лицензий, использующих материалы б/у.
    Это верх безразличия к здоровью подрастающего поколения. Зачем проводить псевдозакупочные компании, когда заранее известно, что Юрков и Сергеева ничем не брезгуют. Мозговые отдельной строкой, они на ремонт крыши в ЖК Шекспир собирают на перспективу 2036-2038 год.
    • Светлана Кириллова

      Светлана Кириллова

      Дарья, эта компания оскорбила мою честь и достоинство, простите за пафос. Они с позволения сказать решили, что я" быдла" и так сойдет. На ЗП 40 тысяч согласилась, и все остальное проглочу.
      Я не эксперт и не криминалист, лицензий у них и до моего появления не было.
      Но когда ситуация безвыходная во всех аспектах , уверяю Вас и не такие действия можно решиться.
      9 часов назад 0 0 Пожаловаться
    • Дарья Русских

      Дарья Русских

      Светлана, а это вы у них все лицензии отняли или как получается? Вы эксперт? Вы юрист, следите за их бумагами? Без вас разберутся.
      9 часов назад 0 0 Пожаловаться
  • Светлана Кириллова

    Светлана Кириллова

    У компании Проект Инжиниринг огромный потенциал Они занимаются проектирование , не имея архитекторов столовой в офисе не больше не меньше в Росатоме и на Ижорском заводе.
    Кто допустил эту компанию в организации подобного уровня?
    Где " Фейс контроль " ?
  • Боциев Артём

    Боциев Артём

    А вы заставьте ребенка есть, когда он чипсов навернул перед школой
  • Галина Антипова

    Галина Антипова

    Это все они фастфудов наедятся, потом и есть не хотят
  • Дарья Сорокина

    Дарья Сорокина

    Всё ведь зависит от того, как кормят ребёнка дома. А то почему же некоторые капризничают? Потому что еда сильно отличается.
    • Denis Booblickoff

      Denis Booblickoff

      ( да ни от чего не зависит, окромя таинственных индивидуальных особенностей ...
      А то прям.."Все дети- любят поzhрать и порzhать", можно подумать...
      Есть существа, что чистосердечно любят мороженое, мед и сгущенку, например. Винни вот ( известный)...
      Или- чистая любовь к малиновому варенью? некий Карлсон, шведское христианское королевство..)
      10 часов назад 0 0 Пожаловаться
  • Татьяна Рукавишникова

    Татьяна Рукавишникова

    Тотальная слежка ни к чему хорошему не приводит.
    Хорошие повара готовят как говориться с "душой" .
    И получается вкусно , а не по тех карте.
    Вопрос : в Госдуме есть нейросети и тотальная слежка в Вашей столовой?
    Вот Вам пилотный проект начать с себя.
    • Елена Абрамович

      Елена Абрамович

      Татьяна, тут так то не про слежку, а про контроль качества говорят. Совершенно разные понятия. Нужны ведь стандарты в производстве и не все повара варят с "душой"....
      9 часов назад 0 0 Пожаловаться

Яндекс.Метрика