Мыть курицу перед готовкой опасно для здоровья, говорят учёные.
На сыром мясе часто есть сальмонелла и кампилобактер — при мытье под краном брызги разносят бактерии по всей кухне. Дело в том, что вода не убивает бактерии, помогает только термическая обработка.
Эксперты рекомендуют после разделки курицы мыть ножи, доски и раковину с моющим средством. Курицу хранить в герметичном контейнере на нижней полке холодильника, а готовить её при температуре выше 75 °C
На сыром мясе часто есть сальмонелла и кампилобактер — при мытье под краном брызги разносят бактерии по всей кухне. Дело в том, что вода не убивает бактерии, помогает только термическая обработка.
Эксперты рекомендуют после разделки курицы мыть ножи, доски и раковину с моющим средством. Курицу хранить в герметичном контейнере на нижней полке холодильника, а готовить её при температуре выше 75 °C
Андрей Зюзин
Наташа Лаврушина
Надежда Ильина
Lavrentiy Bogulskiy
Надежда Ильина
Вячеслав Полетаев
Вадим Баварин
Марина Мариночка
Раиса Казачка
Кристина Сергеева
Александр Горбач
Простой Человек
Владимир Малинин
Тая Маркова
Тая Маркова
Хохлятская тварь, диверсант!! Засланный, сука!!!
Жанна Шляга
Дмитрий Сырков
Роман Душкин
Игорь Савков
Veronika Siberia
Но дело не в этом . Разберемся уж как-нибудь без экспертов , как нам куру приготовить.
Ольга Ольга
Миша Ефимов
Николь Розенталь
Андрей Малетин