МИНИ ПИЦЦА НА ТВОРОЖНОМ ТЕСТЕ 🍕
Ингредиенты:
для теста:
- Брикетный творог-400 гр
- Яйца-2 Шт
- Мука (у меня рисовая)-160 гр
- Соль- по вкусу
Для соуса:
- Томатная паста без сахара
- Сметана 10%
Для начинки:
- Используйте начинку на ваш вкус. У меня (куриная ветчина, помидор, солёный огурец, лёгкий сыр).
⠀
Приготовление:
1. Смешать все ингредиенты для теста, замесить. На противне застеленный силиконовым ковриком, руками формируем основу для пиццы.
2. Выложить на каждую основу по 1/2 ч л томатной пасты и сметаны. Смазать основу.
3. Выложить начинку. Запекать пиццу в разогретой до 180* духовке, 15-20 минут.
Ингредиенты:
для теста:
- Брикетный творог-400 гр
- Яйца-2 Шт
- Мука (у меня рисовая)-160 гр
- Соль- по вкусу
Для соуса:
- Томатная паста без сахара
- Сметана 10%
Для начинки:
- Используйте начинку на ваш вкус. У меня (куриная ветчина, помидор, солёный огурец, лёгкий сыр).
⠀
Приготовление:
1. Смешать все ингредиенты для теста, замесить. На противне застеленный силиконовым ковриком, руками формируем основу для пиццы.
2. Выложить на каждую основу по 1/2 ч л томатной пасты и сметаны. Смазать основу.
3. Выложить начинку. Запекать пиццу в разогретой до 180* духовке, 15-20 минут.
Комментарии к этому посту не найдены. Прокомментируйте первым!