произведено в 2010 году))) не полвека, а четверть века назад - Павел Воробьёв

9 часов назад
В Избранное
Пост создан: 26-07-2025 06:05
Обновлено: 26-07-2025 23:00
Вам когда-нибудь доводилось видеть вино, которому полвека?

  • Алина Андреева

    Алина Андреева

    Имитация.
  • Виктор Чернышев

    Виктор Чернышев

    В 70 годах был в Кисловодске так продавали Вино - паста, на вид как Джем фруктовый. Одну столовую ложку на гранёный стакан кипячёной воды, размешать и пить. Но вчём загвоздка?, голова соображает, а ноги не слушаются.
    • Санта Клаус

      Санта Клаус

      Виктор, желатин добавляют, модно для курортников . барматуха на спирту.
      7 часов назад 0 0 Пожаловаться
  • Анна В

    Анна В

    Нет, не доводилось. И судя по тому, как он долго открывает, и не доведётся. Переключаю, надоело
  • Александр Александр

    Александр Александр

    Вино китайское называется хавал 😂😂😂
  • Ольга Терентьева

    Ольга Терентьева

    А что на него смотреть?! Надо смотреть на того, кто его пробует! 🤣
  • Антон Коротенко

    Антон Коротенко

    Я свежие продукты питания люблю. А все эти затухленные рыбы, яйца, олени в болоте на большого любителя с очень крепким здоровьем. И вино из той же оперы. Это не коньяк. Чуть что не так, отравление.
  • Никита Попов

    Никита Попов

    Но ведь на этикетке 2010 год🤔
  • Ромзан Скакунов

    Ромзан Скакунов

    Стяжка пластиковая ..
  • Георгий Морозов

    Георгий Морозов

    Админ, а зачем врать? И вбрасывать кликбайт?
  • Денис Савицкий

    Денис Савицкий

    Ага, уксус 🤣
  • Лена Соло

    Лена Соло

    А у нас на балконе шампанское закрытое простояли несколько лет и в уксус превратилось.
    • Вадим Чубаров

      Вадим Чубаров

      А как же выдержки по 100 лет? Не слышали? Вина хранят годами, потом с аукционов продают!
      7 часов назад 0 0 Пожаловаться
    • Вадим Чубаров

      Вадим Чубаров

      Лена, дело не в годах, а температурах, свет...
      7 часов назад 0 0 Пожаловаться
    • Лена Соло

      Лена Соло

      Вадим, если бы его вовремя выпили, вряд ли там был бы уксус, так что и в годах дело тоже))))
      7 часов назад 0 0 Пожаловаться
  • Юрий Какичев

    Юрий Какичев

    👍👍👍
  • Кира Рязанова

    Кира Рязанова

    А почему рисовое вино красного цвета?
    И что за цифры 2010 на этикетке?
    Чё-та, звездежОм попахивает.
    • Виталий Богер

      Виталий Богер

      Anna, как обстановка 😉?
      7 часов назад 0 0 Пожаловаться
    • Виталий Богер

      Виталий Богер

      Anna, наверное, заеду сегодня в магазин
      8 часов назад 0 0 Пожаловаться
    • Анна Иванова

      Анна Иванова

      Виталий, а я в деревне у родителей. Сегодня здесь праздник - день села. Сейчас пойдем на концерт. Потом шашлык.... И вообще! 😊👍
      8 часов назад 0 0 Пожаловаться
    • Виталий Богер

      Виталий Богер

      Anna, ё моё. Почему я не в деревне. Жду фото шашлыка 😊
      8 часов назад 0 0 Пожаловаться
    • Анна Иванова

      Анна Иванова

      Виталий, посмотрим. А то вдруг, у них здесь сидр забористый? 😁
      8 часов назад 0 0 Пожаловаться
    • Виталий Богер

      Виталий Богер

      Anna, вполне допускаю. 45 вместо 4,5. Ошиблись запятой 😅
      8 часов назад 0 0 Пожаловаться
    • Анна Иванова

      Анна Иванова

      Виталий, не. Такой сидр я не пью. 😁
      Мне не вкусно)))
      8 часов назад 0 0 Пожаловаться
    • Анна Иванова

      Анна Иванова

      Виталий, в точку). Невкусно и эффект малопредсказуемый)))
      9 часов назад 0 0 Пожаловаться
    • Виталий Богер

      Виталий Богер

      Anna,

      9 часов назад 0 0 Пожаловаться
    • Виталий Богер

      Виталий Богер

      Вот такой на днях вкушал 👌
      9 часов назад 0 0 Пожаловаться
    • Анна Иванова

      Анна Иванова

      Виталий, ага. 4,5 в самый раз.
      9 часов назад 0 0 Пожаловаться
    • Анна Иванова

      Анна Иванова

      Кира, ну что вы все придираетесь? То рис красный, то год не тот! 😁 И всё-то они замечают! 😁😁😁
      9 часов назад 0 0 Пожаловаться
    • Сергей Иванов

      Сергей Иванов

      Анна, правильно подмечают, а то прибухнут потом и не узнают от чего голова болит
      9 часов назад 0 0 Пожаловаться
    • Анна Иванова

      Анна Иванова

      Сергей, всё равно пьют. И бармотухой травятся
      9 часов назад 0 0 Пожаловаться
    • Виталий Богер

      Виталий Богер

      Anna, так любой пост испортят 😁
      9 часов назад 0 0 Пожаловаться
    • Анна Иванова

      Анна Иванова

      Виталий, грамотные дюже! 😁
      9 часов назад 0 0 Пожаловаться
    • Виталий Богер

      Виталий Богер

      Anna, куда не плюнь, везде сомелье 😉
      9 часов назад 0 0 Пожаловаться
    • Анна Иванова

      Анна Иванова

      Виталий, да не то слово! Любого профессионала за пояс заткнут. Хотя, продавать кисляк и бармотуху за дорого тоже уметь надо. Не каждое вино писятилетней выдержки равно нектар богов. Маркетинг в том числе)))
      9 часов назад 0 0 Пожаловаться
    • Виталий Богер

      Виталий Богер

      Anna, как правило, даже больше маркетинга, чем чего-то особенного. Это как с современным искусством - картинами. Кто-то, не умевший рисовать даже в школе, выдаёт мазню за искусство, а находятся "понимающие ценители", которые видят в этом что-то 😁
      9 часов назад 0 0 Пожаловаться
    • Анна Иванова

      Анна Иванова

      Виталий, вот и я о том же. А понтов....
      9 часов назад 0 0 Пожаловаться
    • Виталий Богер

      Виталий Богер

      Anna, а Вы вино любите?
      9 часов назад 0 0 Пожаловаться
    • Анна Иванова

      Анна Иванова

      Виталий, сидр
      9 часов назад 0 0 Пожаловаться
    • Виталий Богер

      Виталий Богер

      Anna, в студенчестве его любил
      9 часов назад 0 0 Пожаловаться
    • Анна Иванова

      Анна Иванова

      Виталий, я не люблю крепкие напитки
      9 часов назад 0 0 Пожаловаться
    • Виталий Богер

      Виталий Богер

      Anna, тоже довольствуюсь чем-то лёгким
      9 часов назад 0 0 Пожаловаться
    • Анна Иванова

      Анна Иванова

      Виталий, не люблю явно выраженный вкус и запах спирта. Сидр в самый раз. И то, редко.
      9 часов назад 0 0 Пожаловаться
    • Виталий Богер

      Виталий Богер

      Anna, согласен. В крепком мало вкуса и избыточный эффект
      9 часов назад 0 0 Пожаловаться
  • Сергей Федоров

    Сергей Федоров

    Да и стяжкой закрыт.
  • Rs Nvrsk

    Rs Nvrsk

    Расходимся нас нае.. обманули
  • Andrey Dan

    Andrey Dan

    Уксус
  • Денис Кочкин

    Денис Кочкин

    Made in China.
  • Валерий Владимирович

    Валерий Владимирович

    Китайская подделка
  • Kumar Veli

    Kumar Veli

    Чего уж там пол века, я пил вино сделанное при динозаврах
  • Ольга Жадаева

    Ольга Жадаева

    Оно в уксус не превратилось?

Яндекс.Метрика