Нетающее мороженое начали производить в России.
Продукт придумали кондитеры Подмосковья. С помощью специальной печи они удалили влагу из пломбира, как это делается с сухофруктами.
Теперь лакомство напоминает суфле и может долго храниться. Обещают, что новинка может появится на маркетплейсах.
Ставь 👍, если интересно попробовать
Подпишись на Ленту.ру
Продукт придумали кондитеры Подмосковья. С помощью специальной печи они удалили влагу из пломбира, как это делается с сухофруктами.
Теперь лакомство напоминает суфле и может долго храниться. Обещают, что новинка может появится на маркетплейсах.
Ставь 👍, если интересно попробовать
Подпишись на Ленту.ру
Комментарии к этому посту не найдены. Прокомментируйте первым!