В течение пяти лет учёные наблюдали за 6,5 тысячами человек и зафиксировали 145 смертей, из них 100 от онкологии и 29 от болезней сердца. Особенно опасной оказалась комбинация частого употребления лапши с выпитым бульоном.
Мужчины, которые ели лапшу чаще трёх раз в неделю и выпивали хотя бы половину бульона, умирали в два раза чаще. Если они при этом запивали лапшу алкоголем, риск возрастал почти втрое.
Основная причина ― чрезвычайно высокая концентрация соли в бульоне. Она задерживается в организме, провоцируя рак желудка и кишечника, инсульт, хронически высокое давление и ожирение.
Мужчины, которые ели лапшу чаще трёх раз в неделю и выпивали хотя бы половину бульона, умирали в два раза чаще. Если они при этом запивали лапшу алкоголем, риск возрастал почти втрое.
Основная причина ― чрезвычайно высокая концентрация соли в бульоне. Она задерживается в организме, провоцируя рак желудка и кишечника, инсульт, хронически высокое давление и ожирение.

Елена Романова
Конрад Чикенбургер
Какой то тупой вьет траванул всю страну, казалось бы не глупых людей, и построил себе рай на эти деньги.
А вы продолжайте жрать этот щитфуд, может тот вьетнамец себе еще островок прикупит, пока вы тут от рака дохните, поедая его нечистоты.
Видели бы вы как это непотребство производится, а главное из какого сырья - с пищей бы это не перепутали. Таким сырьем даже свиней не кормят, а наши готовы даже сухим грызть.
Дмитрий Андрианов
Конрад Чикенбургер
Николай Красов
Юрий Тищенко
Ninel Edelweiss
Сергей Евгеньевич
Владимир Келлер
Кростик Хрустик
Sa Rys
Татьяна Фролова
Sa Rys
Dima Foster
Артем Цуприков
Евгений Шохин
Игорь Цапулин
Денис Гордеев
Максим Кондратьев
Кростик Хрустик