Сотрудники, готовившие еду для «ЖизньМарта», стали переносчиками инфекции.
Роспотребнадзор сообщил, что работники предприятия Луизы Гумаровой в Берёзовском были заражены сальмонеллой и стафилококком.
Как сообщает URA.RU, на предприятии был обнаружен ряд других нарушений. Вещи сотрудников хранились вместе с санитарной одеждой. Один из туалетов для персонала находился в моечной зоне. А у фарша, из которого готовилась еда, не было техдокументации.
Напомним, екатеринбуржцы стали массово жаловаться на отравление после обеда в сети магазинов «ЖизньМарт». Роспотребнадзор зафиксировал 18 случаев.
Роспотребнадзор сообщил, что работники предприятия Луизы Гумаровой в Берёзовском были заражены сальмонеллой и стафилококком.
Как сообщает URA.RU, на предприятии был обнаружен ряд других нарушений. Вещи сотрудников хранились вместе с санитарной одеждой. Один из туалетов для персонала находился в моечной зоне. А у фарша, из которого готовилась еда, не было техдокументации.
Напомним, екатеринбуржцы стали массово жаловаться на отравление после обеда в сети магазинов «ЖизньМарт». Роспотребнадзор зафиксировал 18 случаев.
Комментарии к этому посту не найдены. Прокомментируйте первым!