Самые вкусные пельмени, что я ела! ⠀
Этот рецепт любит вся моя семья. Но то что его полюбили внуки - это для меня загадка! Они такие привереды в еде. Вот и хочу предложить вам свой вариант... может в нём есть какая-то изюминка?!
⠀
Ингредиенты: ⠀
- Замороженные пельмени 500 г - Помидоры 400 г - Лук 1 головка - Сметана 6 столовых ложек - Соль по вкусу - Молотый душистый черный перец по вкусу ⠀
Приготовление: ⠀
1. Обжарить на большой сковороде мелко нарезанный лук до золотистого цвета.
2. Добавить мелко нарезанные помидоры, сметану. Посолить и поперчить по вкусу.
3. Довести соус до кипения и положить в него пельмени.
4. Тушить на среднем огне до готовности пельменей (около 10–12 минут).
Приятного аппетита!!!
Этот рецепт любит вся моя семья. Но то что его полюбили внуки - это для меня загадка! Они такие привереды в еде. Вот и хочу предложить вам свой вариант... может в нём есть какая-то изюминка?!
⠀
Ингредиенты: ⠀
- Замороженные пельмени 500 г - Помидоры 400 г - Лук 1 головка - Сметана 6 столовых ложек - Соль по вкусу - Молотый душистый черный перец по вкусу ⠀
Приготовление: ⠀
1. Обжарить на большой сковороде мелко нарезанный лук до золотистого цвета.
2. Добавить мелко нарезанные помидоры, сметану. Посолить и поперчить по вкусу.
3. Довести соус до кипения и положить в него пельмени.
4. Тушить на среднем огне до готовности пельменей (около 10–12 минут).
Приятного аппетита!!!
Комментарии к этому посту не найдены. Прокомментируйте первым!