Улица China Town на три дня откроется в центре Петербурге
Речь идет о трехдневном гастрономическом ужине, который устроит для гостей ресторана «Меконг» Чуаньху Ян — шеф-повар из Китая. В меню — спринг роллы с креветкой и гребешком, салат с кальмаром, креветки в соусе васаби, рыба-белка. На десерт подадут жареное молоко — китайская сладость из нежного заварного крема в хрустящем кляре.
Подробнее: www.fiesta.ru/spb/news/ulitsa-china-town-na-tri-dnya-otkroetsya-v-tsentre-peterburge/
Речь идет о трехдневном гастрономическом ужине, который устроит для гостей ресторана «Меконг» Чуаньху Ян — шеф-повар из Китая. В меню — спринг роллы с креветкой и гребешком, салат с кальмаром, креветки в соусе васаби, рыба-белка. На десерт подадут жареное молоко — китайская сладость из нежного заварного крема в хрустящем кляре.
Подробнее: www.fiesta.ru/spb/news/ulitsa-china-town-na-tri-dnya-otkroetsya-v-tsentre-peterburge/
Комментарии к этому посту не найдены. Прокомментируйте первым!