Майские праздники продолжаются, и, хотя на Урале официально не разрешено разжигать мангалы, это всё-таки традиционно сезон шашлыка. Многие хотят, чтобы он сопровождал их отдых, и ищут малейшую законную возможность.
Но какой шашлык без лука? Е1 спросил у шеф-поваров из Екатеринбурга, как замариновать лук для курицы, баранины и свинины. Эксперты поделились своими секретами, которые делают шашлык невероятно вкусным.
Сохраняйте идеи!
Но какой шашлык без лука? Е1 спросил у шеф-поваров из Екатеринбурга, как замариновать лук для курицы, баранины и свинины. Эксперты поделились своими секретами, которые делают шашлык невероятно вкусным.
Сохраняйте идеи!
Комментарии к этому посту не найдены. Прокомментируйте первым!