Ваши личные фото из переписок в MAX доступны всем — их может увидеть кто угодно
Один из пользователей Pikabu рассказал об особенности мессенджера. Он заметил, что при отправке фотографии в личный чат или даже в «Избранное» сервис создает для нее отдельную ссылку.
Если эту ссылку узнать, изображение можно открыть прямо в браузере — без входа в аккаунт. Кроме того, даже если удалить фото из переписки, по ссылке оно все равно продолжает открываться.
Кажется, это не тот уровень приватности, на который рассчитывают пользователи.
✉️ Мы в МАХ: max.ru/inburg
Один из пользователей Pikabu рассказал об особенности мессенджера. Он заметил, что при отправке фотографии в личный чат или даже в «Избранное» сервис создает для нее отдельную ссылку.
Если эту ссылку узнать, изображение можно открыть прямо в браузере — без входа в аккаунт. Кроме того, даже если удалить фото из переписки, по ссылке оно все равно продолжает открываться.
Кажется, это не тот уровень приватности, на который рассчитывают пользователи.
✉️ Мы в МАХ: max.ru/inburg

Комментарии к этому посту не найдены. Прокомментируйте первым!