А я сало люблю 🙂 - Раньшебыло Лучше

156 38 0.1К 15.8К
4 часов назад
В Избранное
Пост создан: 06-10-2025 17:20
Обновлено: 07-10-2025 03:21
Перемолотые рога и копыта, мяса нет: Роскачество озвучило бренды сосисок, которые лучше не покупать даже с хорошей скидкой: https://vk.cc/cQ7TS2
  • Миша Сояпин

    Миша Сояпин

    Роскачество провело масштабную проверку молочных сосисок, продающихся в российских супермаркетах. Эксперты изучили 50 торговых марок и выявили немало нарушений: многие производители добавляют в продукцию крахмал, целлюлозу и другие нежелательные компоненты.

    Хорошая новость: в «черном списке» не оказалось ни одной марки молочных сосисок.
    Однако есть и аутсайдеры. Самые проблемные марки по версии Роскачества:
    «Микоян» — содержит мясо птицы, свиную шкурку, крахмал, следы антибиотика и незаявленный каррагинан
    «Мясославль», «Сибирская продовольственная компания», «Вурнарский мясокомбинат», «Увинский мясокомбинат» — превышение норм обсемененности микроорганизмами, наличие крахмала
    «Рублевский», «Снежана» — следы антибиотиков, превышение норм обсемененности
    «Новгородский бекон» — следы антибиотика, крахмал, целлюлоза
    «Папа может» — мясо птицы механической обвалки, следы антибиотика, каррагинан
    В числе лидеров качества — 13 марок, получивших максимальные 5 баллов: «Окраина», «Дымов», «Владимирский стандарт», «Ермолино», «Звениговский», «Клинский», «Мясная классика», «Останкино», «Ремит», «Сибагро», «Таганский мясокомбинат», «Череповецкий мясокомбинат».

    Перемолотые рога и копыта, мяса нет. Грустно, конечно, но:

    А чего вы хотели за такую-то цену?! Фуагру? Порося и гуся, запеченных с яблоками — у одного в пасти, у другого... в общем, в местечке пониже? Вы что, правда думаете, что мы за гроши перед вами выплясывать будем?

    — возмущенно заявит один из обиженных производителей.

    Будет ли он прав? А кто его разберет. Будет ли он виноват? Да они всегда виноваты.

    Среди «середняков» оказались популярные бренды:
    «Вязанка», «Молокушки» — крахмал, мясо цыпленка-бройлера, целлюлоза
    «Мясновъ» — следы антибиотика, заниженное содержание жира
    «Царицино» — мясо птицы, соевый белок, антибиотики
    «Велком» — целый комплекс антибиотиков
    «Село Зеленое» — каррагинан, крахмал
    «Атяшевский» — антибиотик флорфеникол, крахмал
    «Черкизово» — мясо кур, свиная шкурка, крахмал, соединительная ткань
    «Мираторг» — крахмал
    «Великолукский мясокомбинат» — ДНК рапса
  • Миа Зарудная

    Миа Зарудная

    Так покупайте нормальную еду,кто не даёт....

  • Бобер Курва

    Бобер Курва

    а где Дубки??
  • Раньшебыло Лучше

    Раньшебыло Лучше

    А я сало люблю 🙂

    • What Is-Space

      What Is-Space

      Раньшебыло, понятно почему у тебя такое сосало)
      4 часов назад 0 0 Пожаловаться
    • Мария Краснова

      Мария Краснова

      Раньшебыло, сало лучше всего натурпродукт.Сама солю
      4 часов назад 0 0 Пожаловаться
    • Ганс Андерсон

      Ганс Андерсон

      Раньшебыло, 6лять ты его жуешь уже неделю, там уже опарыши небось, хотя лишний белок тебе нормально
      4 часов назад 0 0 Пожаловаться
  • Ирина Ребикова

    Ирина Ребикова

    Покупаю Ядрёную копоть из рогов и копыт. Среди дешмани очень заходят.
  • Марк Шефер

    Марк Шефер

    Это давно уже известно.
    Очнулись от зимней спячки 😩
  • Владимир Сечин

    Владимир Сечин

    Можно и не называть, по цене всё понятно
  • Miy Miy

    Miy Miy

    А где есть?? Всё мясо сожрали в СССР..
    • Till Lindemann

      Till Lindemann

      Miy, мясо из СССР до сих пор жрут в армии и на зонах.
      2 часов назад 0 0 Пожаловаться
  • Миша Жиганов

    Миша Жиганов

    Холодец из свиных ножек и копыт — традиционное блюдо русской кухни, которое готовят без желатина. Ножки и копытца содержат достаточное количество коллагена, необходимого для застывания холодца. 😑
    • Мария Краснова

      Мария Краснова

      Миша, я из куриных лап и куриных окорочков варю, тоже застывает хорошо
      4 часов назад 0 0 Пожаловаться
    • Егор Артемьев

      Егор Артемьев

      Мария, я только из голяшек говяжьих делаю, ножовкой по металлу пилю помельче и часов 6-7 варить.
      Другой и чужой не ем, брезгую.
      Если и не застывает, желатин бояться не стоит, это тот же вываренный коллаген дегидрированный)
      4 часов назад 0 0 Пожаловаться
    • Мария Краснова

      Мария Краснова

      Егор, с говядиной хорошо, но дорого)
      4 часов назад 0 0 Пожаловаться
    • Егор Артемьев

      Егор Артемьев

      Мария, гольё не больно дорогое на рынке) не рибай же, и не вырезка даже.
      Хорошо зайдёт шея кстати, с косточкой тоже, её по 400 за кило можно вымутить. Более мясной вариант
      4 часов назад 0 0 Пожаловаться
  • Александр Александрович

    Александр Александрович

    👍

  • Игнатий Куралесов

    Игнатий Куралесов

    Тут вопрос цены. Есть и по 100₽ кг сосиски
  • Александр Валерьевич

    Александр Валерьевич

    Да ладно!!!! Только узнали что ли!!!!!😂😂😂 Наивные!
  • Алёша Бун

    Алёша Бун

    А на наши минималки больше не на что не хватит
  • Alex Mtb

    Alex Mtb

    а какого хрена эта отрава делает на прилавках?
  • Boone Roberts

    Boone Roberts

    TНM392 ddeBku teeLurpam
  • Анастасия Павлова

    Анастасия Павлова

    А вы б.вчера родились не знали из чего делают сосиски и колбаску) ну смешно 😅
  • Регина Новак

    Регина Новак

    Роскачество , никогда не "озвучивает", что покупать, а что нет. Оно проводит проверку и выкладывает результаты на своем сайте. Рейтинг продукции формируется на основе лайков пользователей на сайте Роскачества
  • Егор Артемьев

    Егор Артемьев

    Клинские вкусные. И орские молочные и сливочные. Но стоят типа не сто рублей и не везде есть
    Как и из чего это сделано, лучше не думать и не знать. Колбаса варёная в принципе продукт поганенький из-за консистенции
  • Raeann Doyle

    Raeann Doyle

    𝙆𝙕𝙈458 𝙙𝙀𝙩𝙩𝙠𝙪 𝙩𝙚𝙚𝙇𝙇𝙚𝙧𝙥𝙖𝙢
  • Юра Луб

    Юра Луб

    А зачем их тогда пускают на продажу?🤔трактором их трактором как помидоры😄

Яндекс.Метрика