В Екатеринбурге начали продавать копчёные яйца, и их подозрительно много хвалят.
В магазинах и доставках Екатеринбурга появилась новая экзотика- копчёные варёные яйца. Сразу после запуска местные блогеры синхронно начали выкладывать восторженные обзоры в стиле «это лучшее, что я пробовал». Такая дружная любовь к яйцам вызвала у нас вопросы, и мы решили попробовать новинку.
На вкус копчёные яйца напоминают колбасный сыр с лёгкой кислинкой. Выглядят они, мягко говоря, необычно: тёмно-коричневый цвет вызывает легкое недоверие. Цена- 160 рублей за 4 штуки.
Наш вердикт: попробовать можно ради любопытства. Но добавлять в ежедневный рацион сомнительно. Если тренд пойдёт дальше, ждём копчёных пельменей и маринованных пирожков.
В магазинах и доставках Екатеринбурга появилась новая экзотика- копчёные варёные яйца. Сразу после запуска местные блогеры синхронно начали выкладывать восторженные обзоры в стиле «это лучшее, что я пробовал». Такая дружная любовь к яйцам вызвала у нас вопросы, и мы решили попробовать новинку.
На вкус копчёные яйца напоминают колбасный сыр с лёгкой кислинкой. Выглядят они, мягко говоря, необычно: тёмно-коричневый цвет вызывает легкое недоверие. Цена- 160 рублей за 4 штуки.
Наш вердикт: попробовать можно ради любопытства. Но добавлять в ежедневный рацион сомнительно. Если тренд пойдёт дальше, ждём копчёных пельменей и маринованных пирожков.
Оля Фетисова
Кирилл Афанасьев
Елена Чечеткина
Александр Фирулёв
Алексей Карпов
Никита Головин
Мне это не надо, и никому не рекомендую.
Марьяна Рженичева
Ксюша Васильева
Павел Демин
Админ паблика
Мы в Телеграм: t.me/inburg
Реклама в паблике: [id302272431|@repost_pr]
Татьяна Кокорина
Никита Головин
Маргарита Скороходова
Макс Путилов
Никита Головин
Макс Путилов
Никита Головин
Можешь в 40 лет скопытится от этого хрючева (примеров полно...), можешь и подольше протянуть...
Варианты возможны, поверь! Всё в твоих руках...
Я ни на чём категорически не настаиваю.
Некоторые факты, подтверждающие вред копчения:
Содержание соли. Копчёные продукты отличаются высоким содержанием соли, что провоцирует избыточную нагрузку на выделительную систему организма. Задерживаясь в организме, лишняя соль формирует отложения на стенках сосудов и внутренних органов, провоцируя появление холестериновых бляшек в сосудах и камней в почках. 2
Канцерогены. Дым, который используется для копчения, содержит бензпирен, в долгосрочной перспективе способный вызывать развитие раковых заболеваний. 25
Аллергенность. Копчёности содержат гистамин, который вызывает развитие воспалительных реакций и может вызывать проявления, сходные с аллергией. 1
Добавки. Копчёные продукты содержат множество добавок (консерванты, стабилизаторы, красители и т. п.), которые создают повышенную нагрузку на печень, почки и желудочно-кишечный тракт и сами по себе способны вызывать аллергические реакции. 1
Продукты горячего копчения считаются более вредными, чем продукты холодного копчения, потому что при более высокой температуре токсические вещества глубже проникают в ткани обрабатываемого изделия. 3
Регулярное употребление копчёного мяса и рыбы может увеличить риск некоторых видов рака и сердечно-сосудистых заболеваний.