ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ КОТОРЫЙ ВСЕГДА ПОЛУЧАЕТСЯ 🎂 ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 6 больших яйца ● 150 г сахарной пудры  ● ванильного...

155 2 0.1К 37.5К
10 несколько месяцев назад
В Избранное
Пост создан: 12-06-2024 20:00
Обновлено: 13-06-2024 19:55
ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ КОТОРЫЙ ВСЕГДА ПОЛУЧАЕТСЯ 🎂
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 6 больших яйца
● 150 г сахарной пудры 
● ванильного экстракта 1 чайная ложка
● 120 г пшеничной муки
● 50 г какао
● 40 г сливочного масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Яйца (целые, в скорлупе) за полчаса до приготовления поместить п подогретую воду (не горячую!). Просеять вместе муку и какао. Растопите масло, охладите до комнатной температуры.
2. Форму для тортов диаметром 23 - 24 см смазать маслом (дно) и положить бумагу для выпечки.
3. Яйца взбить с сахаром и ванилью до легкой, пышной массы, увеличенной втрое в объеме. Планетарным миксером, яйца следует взбивать от 7 - 10 минут, ручным миксером в течение 10 - 15 минут. 
4. На яичную массу просеять муку и какао, в три этапа, слегка перемешивая лопаткой. Во время последнего перемешивания добавить масло, аккуратно перемешать. Перемешивайте очень мягко и аккуратно, а то бисквит не поднимется!
5. Переложить массу в форму и разровнять поверхность спатуллой.
6. Выпекать при температуре 175 ° С в течение примерно 35 - 40 минут или до сухой зубочистки. После выпечки бисквит в форме удалить из духовки, дать немного остыть и извлечь из формы. остудить на решетке.
После охлаждения разрезать на необходимое количество коржей.

Комментарии к этому посту не найдены. Прокомментируйте первым!

Яндекс.Метрика