Повара из 40 российских ресторанов, кафе и баров представят свои авторские блюда на форуме-фестивале «Территория будущего. Москва 2030».
Уже 6 августа они продемонстрируют своё мастерство профессиональным жюри и гостям фестиваля. Повара должны будут приготовить одно авторское блюдо весом не менее 150 граммов и стоимостью не более 300 рублей. При этом можно использовать только отечественные продукты.
Участники планируют показать блюда, известные в их регионах. Например, ялтинскую лепёшку, осетинские пироги и перепечи, хычины, буузы, чуду и многое другое.
Форум-фестиваль «Территория будущего. Москва 2030» пройдёт в столице с 1 августа по 8 сентября. С его помощью организаторы хотят показать, что Москва — город будущего уже сейчас
Подпишись на Ленту.ру
Уже 6 августа они продемонстрируют своё мастерство профессиональным жюри и гостям фестиваля. Повара должны будут приготовить одно авторское блюдо весом не менее 150 граммов и стоимостью не более 300 рублей. При этом можно использовать только отечественные продукты.
Участники планируют показать блюда, известные в их регионах. Например, ялтинскую лепёшку, осетинские пироги и перепечи, хычины, буузы, чуду и многое другое.
Форум-фестиваль «Территория будущего. Москва 2030» пройдёт в столице с 1 августа по 8 сентября. С его помощью организаторы хотят показать, что Москва — город будущего уже сейчас
Подпишись на Ленту.ру
Комментарии к этому посту не найдены. Прокомментируйте первым!