🥧Капустный пирог🥬
Кбжу на 100г: 139 5/3/23
Кефир 2,5% - 300мл
Яйцо - 2шт
Мука - 200г
Разрыхлитель - 1ч.л
Капуста - 200г
Кунжут - 10г
Соль, перец
В кефир добавляем яйца, муку, разрыхлитель, соль и перец, перемешиваем до однородной консистенции.
Капусту мелко шинкуем, добавляем соль и мнем руками пока не даст сок.
В жаропрочную форму выкладываем половину теста, всю капусту и сверху заливаем оставшимся тестом, посыпаем кунжутом. В заранее разогретую духовку до 180С на 40 минут.
Кбжу на 100г: 139 5/3/23
Кефир 2,5% - 300мл
Яйцо - 2шт
Мука - 200г
Разрыхлитель - 1ч.л
Капуста - 200г
Кунжут - 10г
Соль, перец
В кефир добавляем яйца, муку, разрыхлитель, соль и перец, перемешиваем до однородной консистенции.
Капусту мелко шинкуем, добавляем соль и мнем руками пока не даст сок.
В жаропрочную форму выкладываем половину теста, всю капусту и сверху заливаем оставшимся тестом, посыпаем кунжутом. В заранее разогретую духовку до 180С на 40 минут.

Комментарии к этому посту не найдены. Прокомментируйте первым!