В сети завирусился ролик с реакцией обезьяны на яйцо-деликатес.
В Китае есть закуска «Столетнее яйцо». Для её приготовления куриные или утиные яйца в течение нескольких месяцев выдерживают в смеси из глины, золы, соли, извести и рисовой шелухи. В результате они темнеют и приобретают крайне специфические вкус и запах. Какие именно, мы вам не опишем, но реакция обезьянки на деликатес более чем красноречива.
Мысли обезьяны: «Люди это едят, а глупыми почему-то нас называют»
Подпишись на Ленту.ру
В Китае есть закуска «Столетнее яйцо». Для её приготовления куриные или утиные яйца в течение нескольких месяцев выдерживают в смеси из глины, золы, соли, извести и рисовой шелухи. В результате они темнеют и приобретают крайне специфические вкус и запах. Какие именно, мы вам не опишем, но реакция обезьянки на деликатес более чем красноречива.
Мысли обезьяны: «Люди это едят, а глупыми почему-то нас называют»
Подпишись на Ленту.ру
Алина Соколова
Санчо Пансо
Кирилл Ровный
Имя Фамилия
Ольга Тарасова