🥗 Салаты «5 минут» без варки
1. Пекинка со шпротами
Пекинская капуста — 150–200 г
Шпроты — 1 банка
Твёрдый сыр — 80–100 г
Майонез — 2–3 ст. л.
2. С копчёной курицей и фасолью
Копчёное куриное мясо — 300 г
Красная фасоль консервированная — 1 банка
Морковь по-корейски — 300 г
Майонез — 3 ст. л.
3. С морской капустой и крабовыми палочками
Морская капуста — 150 г
Крабовые палочки — 100 г
Огурец — 1 шт.
Зелёный горошек — 100 г
Плавленый сыр — 90 г
Зелёный лук
Майонез — 1 ст. л.
Соль, чёрный перец — по вкусу
4. Хрустящий с ветчиной и овощами
Пекинская капуста — 1 небольшой вилок
Ветчина — 150 г
Болгарский перец — 1 шт.
Свежий огурец — 1 шт.
Кукуруза консервированная — 200 г
Майонез — 2 ст. л.
Соль, чёрный перец — по вкусу
5. Помидоры с крабовыми палочками и сыром
Помидоры — 2 шт.
Крабовые палочки — 200 г
Твёрдый сыр — 150–200 г
Чеснок — 2–3 зубчика
Майонез
Зелень
1. Пекинка со шпротами
Пекинская капуста — 150–200 г
Шпроты — 1 банка
Твёрдый сыр — 80–100 г
Майонез — 2–3 ст. л.
2. С копчёной курицей и фасолью
Копчёное куриное мясо — 300 г
Красная фасоль консервированная — 1 банка
Морковь по-корейски — 300 г
Майонез — 3 ст. л.
3. С морской капустой и крабовыми палочками
Морская капуста — 150 г
Крабовые палочки — 100 г
Огурец — 1 шт.
Зелёный горошек — 100 г
Плавленый сыр — 90 г
Зелёный лук
Майонез — 1 ст. л.
Соль, чёрный перец — по вкусу
4. Хрустящий с ветчиной и овощами
Пекинская капуста — 1 небольшой вилок
Ветчина — 150 г
Болгарский перец — 1 шт.
Свежий огурец — 1 шт.
Кукуруза консервированная — 200 г
Майонез — 2 ст. л.
Соль, чёрный перец — по вкусу
5. Помидоры с крабовыми палочками и сыром
Помидоры — 2 шт.
Крабовые палочки — 200 г
Твёрдый сыр — 150–200 г
Чеснок — 2–3 зубчика
Майонез
Зелень

Комментарии к этому посту не найдены. Прокомментируйте первым!