Вмиг разлетаются, потому что все они🔥🔥🔥
Вчера приготовила и сама поехала в гости к лучшим друзьям - и парни, и девушки с удовольствием съели все закуски🫶
⠀
И еще: груша/сыр и мясо/томаты - любимая база, но как меня удивили брускетты с запеченным перцем - это теперь однозначные фавориты! Сильно рекомендую!🔥
⠀
🥂Брускетта с грушей и сыром:
Багет
Масло оливковое
Кусочек сливочного масла
Сахар - 1 ст.л.
Груша
Сыр дорблю
Грецкие орешки
Мед
1️⃣Нарезанный багет слегка полейте оливковым маслом и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 7 минут.
2️⃣Грушу нарезать тонкими слайсами и обжарить до мягкости с двух сторон на кусочке сливочного масла с ложкой сахара. 3️⃣Багет достать из духовки и смазать творожным сыром, выложить грушу, посыпать сыром дорблю и грецкими орехами. Сверху полить медом.
⠀
🥂Брускетта с сыровяленым мясом:
Багет
Творожный сыр
Руккола
Вяленые томаты
Сыровяленое мясо
Бальзамический соус
⠀
Багет смазываем творожным сыром, выкладываем рукколу, вяленые томаты, любое свровяленое или сырокопчёное мясо, поливаем бальзамическим соусом.
⠀
🥂Брускетта с печеным перцем:
Болгарский перец - 3 шт
Багет - 1 шт
Кусочек сливочного масла
Творожный сыр
Для маринада:
Бальзамический уксус - 3 ст.л.
Оливковое масло - 3 ст.л.
Чеснок - 3 зубчика (выдавить в маринад)
Соль/перец
⠀
1️⃣Перец выкладываем в форму и запекаем в разогретой до 190 градусов духовке 35-40 минут до обугливания кожуры. Достаем и сразу накрываем пищевой пленкой до остывания. Так потом легко будет снять с него кожуру.
2️⃣Багет поджариваем на сливочном масле с двух сторон до румяной корочки и смазываем творожным сыром.
3️⃣С перца снимаем кожуру, убираем косточки. Нарезаем перчик полосками и маринуем в соусе 15 минут. Затем выкладываем на багет. Можно украсить петрушкой, кинзой или базиликом❤️
⠀
Всё)
Вчера приготовила и сама поехала в гости к лучшим друзьям - и парни, и девушки с удовольствием съели все закуски🫶
⠀
И еще: груша/сыр и мясо/томаты - любимая база, но как меня удивили брускетты с запеченным перцем - это теперь однозначные фавориты! Сильно рекомендую!🔥
⠀
🥂Брускетта с грушей и сыром:
Багет
Масло оливковое
Кусочек сливочного масла
Сахар - 1 ст.л.
Груша
Сыр дорблю
Грецкие орешки
Мед
1️⃣Нарезанный багет слегка полейте оливковым маслом и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 7 минут.
2️⃣Грушу нарезать тонкими слайсами и обжарить до мягкости с двух сторон на кусочке сливочного масла с ложкой сахара. 3️⃣Багет достать из духовки и смазать творожным сыром, выложить грушу, посыпать сыром дорблю и грецкими орехами. Сверху полить медом.
⠀
🥂Брускетта с сыровяленым мясом:
Багет
Творожный сыр
Руккола
Вяленые томаты
Сыровяленое мясо
Бальзамический соус
⠀
Багет смазываем творожным сыром, выкладываем рукколу, вяленые томаты, любое свровяленое или сырокопчёное мясо, поливаем бальзамическим соусом.
⠀
🥂Брускетта с печеным перцем:
Болгарский перец - 3 шт
Багет - 1 шт
Кусочек сливочного масла
Творожный сыр
Для маринада:
Бальзамический уксус - 3 ст.л.
Оливковое масло - 3 ст.л.
Чеснок - 3 зубчика (выдавить в маринад)
Соль/перец
⠀
1️⃣Перец выкладываем в форму и запекаем в разогретой до 190 градусов духовке 35-40 минут до обугливания кожуры. Достаем и сразу накрываем пищевой пленкой до остывания. Так потом легко будет снять с него кожуру.
2️⃣Багет поджариваем на сливочном масле с двух сторон до румяной корочки и смазываем творожным сыром.
3️⃣С перца снимаем кожуру, убираем косточки. Нарезаем перчик полосками и маринуем в соусе 15 минут. Затем выкладываем на багет. Можно украсить петрушкой, кинзой или базиликом❤️
⠀
Всё)
Комментарии к этому посту не найдены. Прокомментируйте первым!