Перемолотые рога и копыта, мяса нет: купил фарш в "Пятерочке" и проверил, сколько мяса в нем на самом деле — никогда не покупайте даже по скидке: https://oren1.ru/news/35684
Мальва, потому что купили в Пятерочке, вы текст сами читайте, там производитель указан." Взяв первую попавшуюся упаковку бренда «Ближние Горки», он даже не подозревал, какие открытия его ждут".
Sam-Sebe, прекратите.))) В рецепты всегда входили разные добавки. Это было и в эпоху Хрущева, Брежнева, потому что без этого никуда, даже без крахмала. Крахмал это не химия. Из химии добавляли и стабилизаторы и даже подкрашивали нитритом-натрия. Потому что мясо при термообработке всегда приобретает серый цвет. Вы что, мясо никогда не варили или котлеты не жарили? А почему в магазах вся колбаса была приятного розового цвета? Ну «докторская» к примеру? Правильно, подкрашивали её и не свеклой точно. 🤣 Просто раньше никогда состав нигде не писали, мы и не знали. 🤷♀️
Наталья Борисовна
Илья Шепс
Алексей Иванов
Дмитрий Теплов
Мальва Никифоровна
Алексей Иванов
Мальва Никифоровна
Алексей Иванов
Мальва Никифоровна
Настюха Из Сочи
Noah Ramirez
Вячеслав Сухецкий
Надюха Стрижова
Вячеслав Сухецкий
Надюха Стрижова
Вячеслав Сухецкий
Надюха Стрижова
Надо наверное мясо кусками покупать и самим крутить.))
Sam-Sebe Na-Ume
Так что не надо тут про ГОСТы и качество.
Надюха Стрижова
А почему в магазах вся колбаса была приятного розового цвета? Ну «докторская» к примеру?
Правильно, подкрашивали её и не свеклой точно. 🤣
Просто раньше никогда состав нигде не писали, мы и не знали. 🤷♀️