Перемолотые рога и копыта, мяса нет: купил фарш в "Пятерочке" и проверил, сколько мяса в нем на самом деле — никогда не...

15 19 16.5К
2 часов назад
В Избранное
Пост создан: 08-10-2025 16:05
Обновлено: 09-10-2025 00:40
Перемолотые рога и копыта, мяса нет: купил фарш в "Пятерочке" и проверил, сколько мяса в нем на самом деле — никогда не покупайте даже по скидке: https://oren1.ru/news/35684
  • Наталья Борисовна

    Наталья Борисовна

    Какой именно фарш?? Костный? 😂🤦‍♀️
  • Илья Шепс

    Илья Шепс

    зато кальция в нем много)))
    • Алексей Иванов

      Алексей Иванов

      Илья, вот и ешь, свои рога лучше расти будут)
      1 час назад 0 0 Пожаловаться
    • Дмитрий Теплов

      Дмитрий Теплов

      Алексей, Они не вредные но и пользы мало
      1 час назад 0 0 Пожаловаться
  • Мальва Никифоровна

    Мальва Никифоровна

    В пятерочке фарш на развес продаётся? Это что за пятёрочка?
    • Алексей Иванов

      Алексей Иванов

      Мальва, с чего вы взяли что на развес? Упакованный фарш продают, просто жарят на сковородке, без упаковки, только и всего
      1 час назад 0 0 Пожаловаться
    • Мальва Никифоровна

      Мальва Никифоровна

      Алексей, почему тогда пишут в "пятерочке", разве не правильно писать производителя? Причём тут пятёрочка?
      1 час назад 0 0 Пожаловаться
    • Алексей Иванов

      Алексей Иванов

      Мальва, потому что купили в Пятерочке, вы текст сами читайте, там производитель указан." Взяв первую попавшуюся упаковку бренда «Ближние Горки», он даже не подозревал, какие открытия его ждут".
      1 час назад 0 0 Пожаловаться
    • Мальва Никифоровна

      Мальва Никифоровна

      Алексей, а понятно.
      1 час назад 0 0 Пожаловаться
  • Настюха Из Сочи

    Настюха Из Сочи

    Мираторг выручает
  • Noah Ramirez

    Noah Ramirez

    𝙓𝙕𝙆749 𝙙𝙚𝙚𝙩𝙨𝙠𝙤𝙚 𝙩𝙚𝙧𝙚𝙥𝙖𝙖𝙢
  • Вячеслав Сухецкий

    Вячеслав Сухецкий

    Так собственно и раньше такое было, наверное это лучший вариант чем насекомых в провиант добавлять, так что...
    • Надюха Стрижова

      Надюха Стрижова

      Вячеслав, раньше был ГОСТ и соответственно были проверки. Строго было, капец.
      1 час назад 0 0 Пожаловаться
    • Вячеслав Сухецкий

      Вячеслав Сухецкий

      Надежда, Вы вспомнили прошлый век, когда комуняки правили, а уж считайте тридцать лет власовцы рулят и у них свои правила - ТУ
      1 час назад 0 0 Пожаловаться
    • Надюха Стрижова

      Надюха Стрижова

      Вячеслав, знаю. Сейчас по этому ТУ они могут рецептуру менять на свой вкус. Нельзя было пищевую промышленность разрешать приватизировать, нельзя!
      1 час назад 0 0 Пожаловаться
    • Вячеслав Сухецкий

      Вячеслав Сухецкий

      Надюха, не переживайте, они никого не спрашивали, сделали как им нужно .
      1 час назад 0 0 Пожаловаться
    • Надюха Стрижова

      Надюха Стрижова

      Вячеслав, а переживай не переживай, что сделаешь теперь?
      Надо наверное мясо кусками покупать и самим крутить.))
      1 час назад 0 0 Пожаловаться
    • Sam-Sebe Na-Ume

      Sam-Sebe Na-Ume

      Надюха, уже после усатого мясника в колбасу стали добавлять крахмал и т.п.
      Так что не надо тут про ГОСТы и качество.
      1 час назад 0 0 Пожаловаться
    • Надюха Стрижова

      Надюха Стрижова

      Sam-Sebe, прекратите.))) В рецепты всегда входили разные добавки. Это было и в эпоху Хрущева, Брежнева, потому что без этого никуда, даже без крахмала. Крахмал это не химия. Из химии добавляли и стабилизаторы и даже подкрашивали нитритом-натрия. Потому что мясо при термообработке всегда приобретает серый цвет. Вы что, мясо никогда не варили или котлеты не жарили?
      А почему в магазах вся колбаса была приятного розового цвета? Ну «докторская» к примеру?
      Правильно, подкрашивали её и не свеклой точно. 🤣
      Просто раньше никогда состав нигде не писали, мы и не знали. 🤷‍♀️
      1 час назад 0 0 Пожаловаться

Яндекс.Метрика