Фермер Олег Сирота поделился секретами победы в пасхальной битве яйцами. Лучшие «бойцы» — фермерские яйца от кур на...

От LIFE.ru
3 8 6.2К
2 несколько месяцев назад
В Избранное
Пост создан: 19-04-2025 12:00
Обновлено: 19-04-2025 15:10
Фермер Олег Сирота поделился секретами победы в пасхальной битве яйцами. Лучшие «бойцы» — фермерские яйца от кур на вольном выпасе: у них прочная скорлупа благодаря полноценному рациону и достатку кальция. Молодые курицы дают крепче яйца, чем возрастные.
Совет от Сироты: выбирайте маленькие яйца — они плотнее и прочнее из-за меньшей площади. Бейте обязательно острой стороной — там выше шанс на победу. А для 100% выигрыша, шутит фермер, можно взять страусиное яйцо.
  • Данил Афанасьев

    Данил Афанасьев

    Помню в детстве всегда с дедом бился - он всегда говрил "бей ты" и держал яйцо прям всей своей рукой - оставляя маленькую площадь для моего удара - ни разу я его не победил)
    2 несколько месяцев назад 0 0 Отвечать Пожаловаться
  • Валерий Чупин

    Валерий Чупин

    вумный но не опытный -у меня вдетсве было деревянное, столяр выточил сам покрасил !
    2 несколько месяцев назад 0 0 Отвечать Пожаловаться
    • Михаил Раков

      Михаил Раков

      Валерий, так раньше продавались деревянные под Хохлому расписанные)))лаком для волос надо хорошенько пропитать а потом красить))
      2 несколько месяцев назад 0 0 Пожаловаться
    • Orange Zero

      Orange Zero

      Валерий, не столяр, а токарь!
      2 несколько месяцев назад 0 0 Пожаловаться
  • The-Committeeof Oo

    The-Committeeof Oo

    Даю подсказку, БЛЕНДАМЕД☝
    2 несколько месяцев назад 0 0 Отвечать Пожаловаться
  • Миа Зарудная

    Миа Зарудная

    2 несколько месяцев назад 0 0 Отвечать Пожаловаться
  • Измаил Филимонов

    Измаил Филимонов

    а еще можно не бить и подождать пока собеседник ударит первым, от нулевой энерции у вас яйцо будет целым а у него всмятку
    2 несколько месяцев назад 0 0 Отвечать Пожаловаться
    • Алёна Давыдова

      Алёна Давыдова

      Измаил, это не всегда так работает, все зависит от крепости скорлупы, смотря какое яйцо
      2 несколько месяцев назад 0 0 Пожаловаться

Яндекс.Метрика