В Cherish запустили сет блюд, которыми угощали участников ПМЭФ—2024
Главными блюдами стали тыквенный суп и салат с уткой и овощами, также можно попробовать филе палтуса или утиную грудку с овощами. В качестве изысканного десерта — кокосовое крем-брюле.
Подробнее: www.fiesta.ru/spb/news/v-cherish-zapustili-set-kotorymi-ugoschali-uchastnikov-pmef-2024/
Главными блюдами стали тыквенный суп и салат с уткой и овощами, также можно попробовать филе палтуса или утиную грудку с овощами. В качестве изысканного десерта — кокосовое крем-брюле.
Подробнее: www.fiesta.ru/spb/news/v-cherish-zapustili-set-kotorymi-ugoschali-uchastnikov-pmef-2024/
Комментарии к этому посту не найдены. Прокомментируйте первым!