🍖 Выбираем маринованный шашлык из индейки
Лёгкий и полезный — или жёсткий и пересоленный? Выбор шашлыка иногда напоминает лотерею.
Наши эксперты попробовали продукцию четырёх популярных производителей: «Лента Fresh», «ВкусВилл», «МясновЪ» и «Индилайт».
Они оценили не только состав, но и текстуру мяса до и после жарки, а главное — его сочность и вкус.
Кто же сделал самый удачный маринованный шашлык из индейки? Ответ — в нашем шоу «Проверка»!
[club35068738|🏙 Подписаться на Москва 24]
Лёгкий и полезный — или жёсткий и пересоленный? Выбор шашлыка иногда напоминает лотерею.
Наши эксперты попробовали продукцию четырёх популярных производителей: «Лента Fresh», «ВкусВилл», «МясновЪ» и «Индилайт».
Они оценили не только состав, но и текстуру мяса до и после жарки, а главное — его сочность и вкус.
Кто же сделал самый удачный маринованный шашлык из индейки? Ответ — в нашем шоу «Проверка»!
[club35068738|🏙 Подписаться на Москва 24]
Серёга Мельников
Много раз перемороженное мясо и с душком
Кто это будет брать?Стоит в этих вёдрах грязных сотни лет.Брать мясо,так с развеса или хотя бы в упаковке,этот кусок вас хотя бы не обманет и Вы сделаете шашлык по своему вкусу
Алексей Соколов