Вкусная еда в России есть!
И делают её небольшие производства в разных регионах. Они тщательно изучают технологии и с любовью подходят к своему делу. Поначалу люди подозрительно относились к локальным продуктам, но быстро распробовали — и теперь у ремесленников есть постоянные клиенты, в том числе и рестораторы. А продукция никогда не залёживается на складах.
В чём соль русского севера и что главное в кофе, рассказывают Илья Передрий и Михаил Шаров
И делают её небольшие производства в разных регионах. Они тщательно изучают технологии и с любовью подходят к своему делу. Поначалу люди подозрительно относились к локальным продуктам, но быстро распробовали — и теперь у ремесленников есть постоянные клиенты, в том числе и рестораторы. А продукция никогда не залёживается на складах.
В чём соль русского севера и что главное в кофе, рассказывают Илья Передрий и Михаил Шаров

Никита Савин
Че Чер
Никита Савин
Че Чер
Никита Савин
накидай еще ногтей
Че Чер
Никита Савин
Че Чер
Татьяна Доронина
Андрей Никифоров
Николай Миронов
Геннадий Геннадьевич
Влад Жданов
Че Чер
Влад Жданов
Геннадий Геннадьевич
Че Чер
Влад Жданов
Влад Жданов
Че Чер
Че Чер
Че Чер