Сезон шашлыков в самом разгаре. Но если вы еще не нашли для себя идеальный рецепт маринада, то сейчас самое время.
Поможет в этом Михаил Карпович — гуру в мясном деле. Он маринует вкуснейший шашлычок в промышленных масштабах.
Можно ли смягчить мясо пивом и стоит ли добавлять к нему уксус и майонез? Ответы на эти и другие вопросы смотрите в видео.
Поможет в этом Михаил Карпович — гуру в мясном деле. Он маринует вкуснейший шашлычок в промышленных масштабах.
Можно ли смягчить мясо пивом и стоит ли добавлять к нему уксус и майонез? Ответы на эти и другие вопросы смотрите в видео.
Гриша Куликов
Ирина Колесова
Олег Кириллов
Ирина Колесова
Татьяна Лео
Evgenii Zhdanov
Денис Прохоров
Максим Шихов
Максим Иванов
Светлана А
Александр Пушкин