В России начали делать хлеб из личинок мух. Специалисты из «Сколково» начали использовать муху вида «Чёрная львинка»...

228 192 0.1К 40.8К
12 несколько месяцев назад
В Избранное
Пост создан: 23-04-2024 17:10
Обновлено: 24-04-2024 10:35
В России начали делать хлеб из личинок мух.
Специалисты из «Сколково» начали использовать муху вида «Чёрная львинка» для производства муки. Это помогло ускорить процесс созревания теста в два раза, а хлеб хранится дольше обычного — 5-7 суток.
«Привыкание к мысли, что это нормально и даже полезно, должно идти постепенно. И когда люди почувствуют эффект от этой мухи на бытовом уровне, заметят, что стали реже болеть», — заявили в «Биолаборатории»
Такой хлеб мы покупаем?

Комментарии к этому посту не найдены. Прокомментируйте первым!

Яндекс.Метрика