Для нарезки тонкой сухой китайской лапши с помощью специального режущего инструмента, например, ножниц или лапшичницы.
Сначала подготовьте свежий пучок лапши, который можно предварительно отварить и остудить или использовать сухую лапшу, которую следует приготовить по инструкции на упаковке.
Затем возьмите специальный инструмент для нарезки лапши и аккуратно начните резать лапшу на нужный размер.
#новыетехнологии
Сначала подготовьте свежий пучок лапши, который можно предварительно отварить и остудить или использовать сухую лапшу, которую следует приготовить по инструкции на упаковке.
Затем возьмите специальный инструмент для нарезки лапши и аккуратно начните резать лапшу на нужный размер.
#новыетехнологии
Комментарии к этому посту не найдены. Прокомментируйте первым!