🔹6 РЕЦЕПТОВ, ЗА КОТОРЫЕ ГОТОВ ПРОДАТЬ ДУШУ КОНДИТЕР 🔹 🔥Лучшие кремы для тортов  1. Заварной крем.  Ингредиенты: ...

153 0 0.1К 18.3К
10 несколько месяцев назад
В Избранное
Пост создан: 16-02-2024 10:55
Обновлено: 17-02-2024 16:00
🔹6 РЕЦЕПТОВ, ЗА КОТОРЫЕ ГОТОВ ПРОДАТЬ ДУШУ КОНДИТЕР 🔹
🔥Лучшие кремы для тортов 
1. Заварной крем. 
Ингредиенты: 
500 мл молока 
200 г сахара 
1 ч. л. ванили 
4 яичных желтка 
50 г муки 
Приготовление: 
1. Разотри желтки с мукой, сахаром и ванилью. 
2. Влей в массу горячее молоко и вари на слабом огне, пока не крем не станет густым. 
2. Масляный крем. 
Ингредиенты: 
1 пачка сливочного масла 
4 яйца 
1 стакан сахара 
100 г сахарной пудры 
Щепотка ванили 
Приготовление: 
1. Размешай яйца с сахаром. Свари массу в кастрюле с толстым дном до загустения. 
2. Пудру взбей вместе со сливочным маслом, добавь сюда яичный крем и ваниль 
3. Крем из сгущенки и сливочного масла. 
Ингредиенты: 
1 банка сгущенки 
1 пачка сливочного масла 
Приготовление: 
1. Хорошо взбей сгущенку вместе со сливочным маслом комнатной температуры 
4. Крем с яйцами и сгущенкой. 
Ингредиенты: 
200 г сливочного масла 
100 г сгущенного молока 
2 желтка 
Щепотка ванили либо 30-50 г ликера 
Приготовление: 
1. Взбей сгущенку со сливочным маслом. 
2. Разотри яйца с ванилью или ликером, добавь к масляной смеси. 
5. Манный крем. 
Ингредиенты: 
0,5 стакана молока 
1 ст. л. манной крупы 
1 ч. л. сахара 
0,5 ч. л. сливочного масла 
1 желток 
1 ч. л. ванильного сахара 
Приготовление: 
1. Вскипяти молоко с ванилью и сахаром. Размешай манку с небольшим количеством воды и добавь в молоко, доведи смесь до кипения. 
2. Разотри желток с сахаром и маслом. Понемногу добавляй манку к желткам, хорошо всё взбивая венчиком. 
6. Крем для эклеров. 
Ингредиенты: 
2 яйца 
1 стакан сахара 
1 ч. л. ванильного сахара 
1,5 стакана молока 
2 ч. л. растопленного сливочного масла 
2 ч. л. муки 
Приготовление: 
1. Смешай муку и яйца в однородную смесь. 
2. Вскипяти молоко с сахаром. Влей молоко тонкой струйкой в яичную массу, хорошо размешай. 
3. Поставь крем на огонь, но ни в коем случае не разрешай ему закипать. Добавь ванильный сахар, сливочное масло. Быстро охлади нежный крем, поставив его в тарелку с холодной водой или льдом

Комментарии к этому посту не найдены. Прокомментируйте первым!

Яндекс.Метрика