Этот суп является одним из наиболее популярных блюд русской кухни. Секреты его приготовления уходят корнями в древность, а своим названием он обязан глаголу "крошить", то есть мелко нарезать. Конечно, вы уже догадались, что мы говорим об окрошке. И сегодня как раз празднуется её день!
Положите в миску смесь мелко нарезанных овощей, трав, солений и мяса, а затем заправьте… Но вот тут-то и начинаются самые ожесточённые споры. Давайте поставим точку в этом вопросе. Лайк — за кефир, комментарий — за квас. Голосуйте сердцем!
Положите в миску смесь мелко нарезанных овощей, трав, солений и мяса, а затем заправьте… Но вот тут-то и начинаются самые ожесточённые споры. Давайте поставим точку в этом вопросе. Лайк — за кефир, комментарий — за квас. Голосуйте сердцем!
Комментарии к этому посту не найдены. Прокомментируйте первым!