ПП-десерт за 30 минут
Бисквит на 2 порции
2 банана спелых
2 яйца
2 ст.л какао
1 ч.л разрыхлителя
Смешиваем все ингридиентов в блендере или вилкой. Отправляем в микроволновку на 4-5 минут.
Крем Сникерс:
Упаковка творога мягкого
1 ч.л арахисовой пасты
Подсластитель
Крем для малинового:
Упаковка творога мягкого
Сок малины
Подсластитель
Собираем сникерс:
Разрезаем наполовину готовый бисквит, выкладываем в креманку, сверху крем, арахис, вторую часть бисквита, крем. Поливаем растопленным шоколадом и посыпаем арахисом.
Собираем малиновый торт:
Разрезаем наполовину готовый бисквит, выкладываем в креманку, сверху крем, малина разминаем вилкой и выкладываем сверху крема, на него вторую часть бисквита, крем. Поливаем растопленным шоколадом.
Бисквит на 2 порции
2 банана спелых
2 яйца
2 ст.л какао
1 ч.л разрыхлителя
Смешиваем все ингридиентов в блендере или вилкой. Отправляем в микроволновку на 4-5 минут.
Крем Сникерс:
Упаковка творога мягкого
1 ч.л арахисовой пасты
Подсластитель
Крем для малинового:
Упаковка творога мягкого
Сок малины
Подсластитель
Собираем сникерс:
Разрезаем наполовину готовый бисквит, выкладываем в креманку, сверху крем, арахис, вторую часть бисквита, крем. Поливаем растопленным шоколадом и посыпаем арахисом.
Собираем малиновый торт:
Разрезаем наполовину готовый бисквит, выкладываем в креманку, сверху крем, малина разминаем вилкой и выкладываем сверху крема, на него вторую часть бисквита, крем. Поливаем растопленным шоколадом.
Комментарии к этому посту не найдены. Прокомментируйте первым!