В Москва-Сити вьетнамец устроил погром после отведанного им вьетнамского блюда
В Москве иностранец пришел в ресторанчик вьетнамской кухни и заказал себе фо-бо, но, видимо, вкус не устроил покупателя. Тогда хлестким движением руки он дал пощечину стоящей рядом салфеточнице, которая по инерции прихватила за собой соевый соус.
После этого недовольный гурман отправился к прилавку, где стояли удивленные работники, уже нажавшие тревожную кнопку. «Метателя» в итоге удалось успокоить прибывшим сотрудникам Росгвардии. Дебошира доставили в отдел полиции.
Подписывайтесь на Readovka
#Readovka_новости #Погром #Москва_сити
В Москве иностранец пришел в ресторанчик вьетнамской кухни и заказал себе фо-бо, но, видимо, вкус не устроил покупателя. Тогда хлестким движением руки он дал пощечину стоящей рядом салфеточнице, которая по инерции прихватила за собой соевый соус.
После этого недовольный гурман отправился к прилавку, где стояли удивленные работники, уже нажавшие тревожную кнопку. «Метателя» в итоге удалось успокоить прибывшим сотрудникам Росгвардии. Дебошира доставили в отдел полиции.
Подписывайтесь на Readovka
#Readovka_новости #Погром #Москва_сити
Надежда Казакова
Nata Mandragora
Иван Поперечный
Me La
Наталья Иоаниди
John Banev
Александр Петров
Андрій Рибій
Сергей Машаров
Andrey Andreevich
Анюта Чигишева
Вячеслав Серебренников
Василий Касилов
Сергей Машаров
Бурые Медведи
Наталья Юрьевна
Бурые Медведи
Антон Клюев
Тимофей Винокуров
Видимо у них так принято выражать своё недоумение по поводу качества еды))
Админ паблика
мозговые косточки или любые суповые части говядины — 3 кг;(заменим на собачий хвост, все равно рожей на корейца похож).
говяжья вырезка — 400 г;( вроде мясо, свежее, только мяукало).
лук репчатый — 2 луковицы;(и половинки хватит)
имбирь свежий — 2 средних корешка;(вроде корень, сойдет).
корица — 2 палочки;(заменим на кассию).
гвоздика — 2–3 сухих соцветия;(а это у нас есть, кинем столовую ложку).
бадьян — 2–3 звёздочки;(нет такого и что это не знаем, пропустим).
сахар — 1 ч. л.;(этого нам и не жалко)
соль и перец — по вкусу.(как и сахара по столовой ложке).
Для подачи:
лапша рисовая — 200 г;(пойдет и рис).
лук красный — 1 луковица;(осталась половинка от бульона)
кинза свежая — 1 пучок;(пучок петрушки, все равно похожи).
зелёный лук — несколько перьев;(еще пучок петрушки, у нас ее много).
перец острый — по вкусу.(кинем весь стручок, а то после него еще и нож мыть надо).
Вы прочитали рецепт адаптированного вьетнамского блюда по русски в узбекской традиции.
Александр Тюльников
Аристарх Филимонов
Проверить на обкуренность!
.
Бурые Медведи
Аристарх Филимонов
Бурые Медведи
Аристарх Филимонов
Этот – поддатый.
Аристарх Филимонов
Бурые Медведи
Бурые Медведи
Татьяна Бутина
Нужно успокоить на 15 суток , выпнуть из России навсегда !
Валерий Новин
Привет Привет
Наталья Зинган
Dadlee Wolf
Petr Saf
Админ паблика
Сергей Машаров