В Москва-Сити вьетнамец устроил погром после отведанного им вьетнамского блюда В Москве иностранец пришел в... (видео)

От Readovka
22 70 0.1К 19.4К
5 часов назад
В Избранное
Пост создан: 19-06-2025 12:00
Обновлено: 19-06-2025 17:30
В Москва-Сити вьетнамец устроил погром после отведанного им вьетнамского блюда

В Москве иностранец пришел в ресторанчик вьетнамской кухни и заказал себе фо-бо, но, видимо, вкус не устроил покупателя. Тогда хлестким движением руки он дал пощечину стоящей рядом салфеточнице, которая по инерции прихватила за собой соевый соус.

После этого недовольный гурман отправился к прилавку, где стояли удивленные работники, уже нажавшие тревожную кнопку. «Метателя» в итоге удалось успокоить прибывшим сотрудникам Росгвардии. Дебошира доставили в отдел полиции.
Подписывайтесь на Readovka

#Readovka_новости #Погром #Москва_сити

  • Надежда Казакова

    Надежда Казакова

    В край уже оборзели,гоните их куда подальше.
  • Nata Mandragora

    Nata Mandragora

    Ахуеший? Пусть едет и на родине жрет свои блюда, ушлепки не воспитанные
  • Иван Поперечный

    Иван Поперечный

    Если блюдо не понравилось, то сразу же начинай вести себя как пещерное быдлo.
  • Me La

    Me La

    Видно что попробовал ложку супа и психанул, нибось дошик заварили ему, вместо самого вкусного вьетнамского супа
  • Наталья Иоаниди

    Наталья Иоаниди

    Поступок конечно не оправдываю, так нельзя себя вести. Но с другой стороны, если открывают заведение которое заявляет о конкретной национальной кухне, то будьте добры пригласите повара который в этом понимает и умеет готовить. Ведь действительно, все что у нас готовят это породия на блюда, которые вообще не соответствуют ни китайской, ни корейской, ни вьетнамской кухне. Не достаточно открыть заведение с такой кухней, ему нужно ещё и соответствовать, а не надеяться что и так сойдёт, наши люди все съедят. За хорошего повара и платить хорошо надо.
  • John Banev

    John Banev

    Ноль осуждения
  • Александр Петров

    Александр Петров

    Это кореец который курскую область освобождал
  • Андрій Рибій

    Андрій Рибій

    вілікая ормія орисси

    • Сергей Машаров

      Сергей Машаров

      Андрій, как в муку пернул... А потом удивляетесь за шо? За таких как ты упырей и начали СВО... Ретируйся пока ТЦК тебя не отправили на 🥩
      5 часов назад 0 0 Пожаловаться
  • Andrey Andreevich

    Andrey Andreevich

    Почувствовал подвох😅вэлкам ту раша как говориться
  • Анюта Чигишева

    Анюта Чигишева

    Чемодан, вокзал на....👍
  • Вячеслав Серебренников

    Вячеслав Серебренников

    Щас все приезжие так делать начнут. Видят что всё дозволено
  • Василий Касилов

    Василий Касилов

    Видать наш суп в корне отличается от того что он дома привык есть 🤣
    • Сергей Машаров

      Сергей Машаров

      Василий, Тогда лучше бы влупил борща или пельменей и не выделывался😁
      5 часов назад 0 0 Пожаловаться
    • Бурые Медведи

      Бурые Медведи

      Василий, ибо нехрен порожняк гнать 😁
      5 часов назад 0 0 Пожаловаться
  • Наталья Юрьевна

    Наталья Юрьевна

    Прид#рок🤧
    • Бурые Медведи

      Бурые Медведи

      Наталья, ага, деловой. Как будто шаурмы ему мало...
      5 часов назад 0 0 Пожаловаться
  • Антон Клюев

    Антон Клюев

    Узбеки плохо приготовили )
  • Тимофей Винокуров

    Тимофей Винокуров

    Дрянь сварили, парня накрыло
    Видимо у них так принято выражать своё недоумение по поводу качества еды))
  • Админ паблика

    Админ паблика

    Для бульона:
    мозговые косточки или любые суповые части говядины — 3 кг;(заменим на собачий хвост, все равно рожей на корейца похож).
    говяжья вырезка — 400 г;( вроде мясо, свежее, только мяукало).
    лук репчатый — 2 луковицы;(и половинки хватит)
    имбирь свежий — 2 средних корешка;(вроде корень, сойдет).
    корица — 2 палочки;(заменим на кассию).
    гвоздика — 2–3 сухих соцветия;(а это у нас есть, кинем столовую ложку).
    бадьян — 2–3 звёздочки;(нет такого и что это не знаем, пропустим).
    сахар — 1 ч. л.;(этого нам и не жалко)
    соль и перец — по вкусу.(как и сахара по столовой ложке).

    Для подачи:
    лапша рисовая — 200 г;(пойдет и рис).
    лук красный — 1 луковица;(осталась половинка от бульона)
    кинза свежая — 1 пучок;(пучок петрушки, все равно похожи).
    зелёный лук — несколько перьев;(еще пучок петрушки, у нас ее много).
    перец острый — по вкусу.(кинем весь стручок, а то после него еще и нож мыть надо).
    Вы прочитали рецепт адаптированного вьетнамского блюда по русски в узбекской традиции.
  • Александр Тюльников

    Александр Тюльников

    Хоть бы титры пустили с переводом на русский.
  • Аристарх Филимонов

    Аристарх Филимонов

    Невероятное поведение для вьетнамца. Они не муслимы.
    Проверить на обкуренность!
    .
    • Бурые Медведи

      Бурые Медведи

      Аристарх, в конце 90-х я видел, как на Черкизоне вьетнамец пугачём в ро)|(у какому-то гопнику стрелял, который предложил ему услуги в виде "крыши" 😁
      4 часов назад 0 0 Пожаловаться
    • Аристарх Филимонов

      Аристарх Филимонов

      Бурые, мелким дебоширством?
      5 часов назад 0 0 Пожаловаться
    • Бурые Медведи

      Бурые Медведи

      Аристарх, всему своё место
      5 часов назад 0 0 Пожаловаться
    • Аристарх Филимонов

      Аристарх Филимонов

      Бурые, вьетнамцы не хулиганили никогда.
      Этот – поддатый.
      5 часов назад 0 0 Пожаловаться
    • Аристарх Филимонов

      Аристарх Филимонов

      И не факт , что это вьетнамец.
      5 часов назад 0 0 Пожаловаться
    • Бурые Медведи

      Бурые Медведи

      Аристарх, хорошо, пусть будет в въентконговец
      5 часов назад 0 0 Пожаловаться
    • Бурые Медведи

      Бурые Медведи

      Аристарх, вьетнамцы наваляли люлей пиндосам в своё время.
      5 часов назад 0 0 Пожаловаться
  • Татьяна Бутина

    Татьяна Бутина

    что это с ним?, решил, что в России все можно😡
    Нужно успокоить на 15 суток , выпнуть из России навсегда !
    • Валерий Новин

      Валерий Новин

      Татьяна, а международный скандал не случится?
      5 часов назад 0 0 Пожаловаться
    • Привет Привет

      Привет Привет

      Татьяна, все можно. А разве нет?! Не нужно тянуть с ответом
      5 часов назад 0 0 Пожаловаться
    • Наталья Зинган

      Наталья Зинган

      Татьяна, он наверное пример с мигрантов СА берёт, тем более что они на каждом шагу. Наверное думает что у нас так принято.
      5 часов назад 0 0 Пожаловаться
    • Dadlee Wolf

      Dadlee Wolf

      Татьяна, походу они все так считают когда приезжают к нам)
      5 часов назад 0 0 Пожаловаться
    • Petr Saf

      Petr Saf

      Татьяна, конечно всё можно. А что разве нет?)))
      5 часов назад 0 0 Пожаловаться
  • Админ паблика

    Админ паблика

    Потом заговорил с поваром-вьетнамцем, а тот только узбекский понимает.
    • Сергей Машаров

      Сергей Машаров

      [club227683259|Александр Лефорт|Диванный эксперт], 😁 точно
      5 часов назад 0 0 Пожаловаться

Яндекс.Метрика