ТОРТ КРАСНЫЙ БАРХАТ🍰
Влюбилась в этот тортик с первого раза.
Вариант на сковороде для меня самый лучший.
Очень простой в приготовлении, но при этом вкусный рецепт😋⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🔹ИНГРЕДИЕНТЫ:
- мука - 260 гр
- сахар - 200 гр
- сода -1 ч.л.
- разрыхлитель - 2 ч.л.
- уксус 9% - 0,5 ч.л
- яйцо - 2 шт
- молоко - 130 мл
- кипяток - 100 мл
- краситель водорастворимый
- растительное масло - 50 мл
⠀
Крем:
- сливочное масло - 110 гр
- сахарная пудра 100 гр
- сыр творожный Хохланд - 350 гр
- джем Махеев вишневый
⠀
👩🍳ГОТОВИМ:
Ингредиенты смешиваем в указанной последовательности.
Коржи выпекаю на сухой сковороде, на среднем огне под крышкой. Переворачиваю, когда лопнули все пузырьки.
Для крема масло должно быть тёплым, а сыр очень холодным.
Всё просто и вкусно как я люблю♥ Сложные рецепты не моё.
⠀
Приятного аппетита❤
Автор: tanya_vasich
Влюбилась в этот тортик с первого раза.
Вариант на сковороде для меня самый лучший.
Очень простой в приготовлении, но при этом вкусный рецепт😋⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🔹ИНГРЕДИЕНТЫ:
- мука - 260 гр
- сахар - 200 гр
- сода -1 ч.л.
- разрыхлитель - 2 ч.л.
- уксус 9% - 0,5 ч.л
- яйцо - 2 шт
- молоко - 130 мл
- кипяток - 100 мл
- краситель водорастворимый
- растительное масло - 50 мл
⠀
Крем:
- сливочное масло - 110 гр
- сахарная пудра 100 гр
- сыр творожный Хохланд - 350 гр
- джем Махеев вишневый
⠀
👩🍳ГОТОВИМ:
Ингредиенты смешиваем в указанной последовательности.
Коржи выпекаю на сухой сковороде, на среднем огне под крышкой. Переворачиваю, когда лопнули все пузырьки.
Для крема масло должно быть тёплым, а сыр очень холодным.
Всё просто и вкусно как я люблю♥ Сложные рецепты не моё.
⠀
Приятного аппетита❤
Автор: tanya_vasich
Комментарии к этому посту не найдены. Прокомментируйте первым!