Настоящий венгерский гуляш
Растительное масло - 3-4 ст л
Лук - 200 г
Говядина - 1 кг
Соль - по вкусу
Паприка молотая - 3 ч л
Вода (кипяток) - 2 л
Картофель - 500-600 г
Помидоры - 400 г
Тесто - 100-150 г (1 яйцо, 200 г муки, 2 ст л воды)
Сладкий перец - 300 г
Перец острый - 1 шт
Лук обжариваю в казане на растительном масле до золотистого цвета, за тем добавляю нарезанную говядину, соль и молотую паприку, обжариваю 2-3 минуты и заливаю кипятком. Варю на среднем огне пока мясо почти не приготовится (40-45 минут). Добавляю картошку и варю пока она не станет мягкой. За тем добавляю помидоры и тесто (можно нарезать тонкими квадратиками или нарвать небольшими кусочками). Через пару минут добавляю нарезанный сладкий перец и целый стручок острого перца. Варю на слабом огне до готовности теста, по необходимости досаливаю.
Автор: gromov.guru
Растительное масло - 3-4 ст л
Лук - 200 г
Говядина - 1 кг
Соль - по вкусу
Паприка молотая - 3 ч л
Вода (кипяток) - 2 л
Картофель - 500-600 г
Помидоры - 400 г
Тесто - 100-150 г (1 яйцо, 200 г муки, 2 ст л воды)
Сладкий перец - 300 г
Перец острый - 1 шт
Лук обжариваю в казане на растительном масле до золотистого цвета, за тем добавляю нарезанную говядину, соль и молотую паприку, обжариваю 2-3 минуты и заливаю кипятком. Варю на среднем огне пока мясо почти не приготовится (40-45 минут). Добавляю картошку и варю пока она не станет мягкой. За тем добавляю помидоры и тесто (можно нарезать тонкими квадратиками или нарвать небольшими кусочками). Через пару минут добавляю нарезанный сладкий перец и целый стручок острого перца. Варю на слабом огне до готовности теста, по необходимости досаливаю.
Автор: gromov.guru
Комментарии к этому посту не найдены. Прокомментируйте первым!