Наггетсы рекомендуют есть не чаще двух раз в месяц.
Если с ними переборщить, то можно навредить здоровью, рассказал эксперт. Дело в том, что в наггетсах содержится много соли, а также насыщенных жиров и трансжиров, которые повышают риск сердечных заболеваний.
К тому же для их приготовления часто используют некачественное куриное филе, соевую муку, шкурку и кости, а вместо сыра — растительный жир. Поэтому эксперт предложил готовить наггетсы дома из простых ингредиентов: мяса, яйца, муки и панировки
Подпишись на Ленту.ру
Если с ними переборщить, то можно навредить здоровью, рассказал эксперт. Дело в том, что в наггетсах содержится много соли, а также насыщенных жиров и трансжиров, которые повышают риск сердечных заболеваний.
К тому же для их приготовления часто используют некачественное куриное филе, соевую муку, шкурку и кости, а вместо сыра — растительный жир. Поэтому эксперт предложил готовить наггетсы дома из простых ингредиентов: мяса, яйца, муки и панировки
Подпишись на Ленту.ру

Михаил Константинов
Аль Шарип
Один раз в пятилетку.
Химия и трансжиры
Для меня нехороши.
Ваня Московский
Татьяна Столярова
Александр Петров
Александр Ладыгин
Олег Калинин
Ром Бат
Колбаса уже начинала портиться.
Нынешняя колбаса или сосиски могут пролежать в холодильнике и целый месяц.
И с ней ничего не будет.
А это всё в ней антибиотики, которые в аптеке продают строго по рецепту.
Вика Культ
Ром Бат
кладу только натуральные продукты и пряности.
Вика Культ
Ром Бат
к тому же я вообще очень мало кладу уксус.
Вика Культ
Вика Культ
Вика Культ
Вика Культ
Ром Бат
И это самое вредное для организма.
В печати была заметка, один товарищ в кармане пальто обнаружил бургер в пакетике, с прошлой зимы. И этот бургер был как свежий. Ни плесени, ни какой либо порчи.
Даже не было тухлого запаха. Он был вполне съедобный на вид.
Вика Культ
Ром Бат
Вика Культ
Ром Бат
Их же никто не читает и не смотрит.
Вика Культ
Вика Культ
Ром Бат
Зачем?
Ром Бат
И ты прочитала.
А картинки так и остаются картинками.
На них никто и внимание не обращает.
Алексей Кузьмин
Ром Бат
С чего бы это?
Я предупреждаю людей, чтобы подумали о своём здоровье.
А я ем только чистое мясо.
Игорь Медведев
Сергей Смирнов
Виктор Гибор
Алексей Кузьмин
Ваня Московский
Дмитрий Кокшенков
Ром Бат
В них столько вредных добавок, разных консервантов, усилителей вкуса, например, глутамат натрия (пищевая добавка E621) мононатриевая соль , глутаминовая кислота и что самое вредное антибиотики, что если человек будет есть только колбасу или сосиски каждый день, то проживёт всего 1 месяц.
Это совсем не та колбаса и сосиски, что были при СССР.
Елена Журавлёва
Лев Рахманов
Сергей Коновалов
Ваня Московский
Pevuca Krotik
Pevuca Krotik
Andreas Schmidt
Вика Культ
Alexandr Konstantinov
Сергей Коновалов
Вика Культ
Сергей Коновалов
Pevuca Krotik
Сергей Коновалов
Александр Зорин
Алеша Марковкин
Дунаев Антон
Alexandr Konstantinov
Сергей Коновалов
Хотя, если её так есть будешь – то и блеванëшь там же, не отходя от кассы, как говорится)) Странная у тебя зависть, конечно))
Серёга Желебовский
Сергей Смирнов
Света Маева
Зачем он представился и что здесь делает малолетка?
Dmitry Osipov
Света Маева
Как же я сразу не поняла🤣
Dmitry Osipov
Света Маева
И он бич.
Жрать хочет и переночевать негде.
Скинемся? 😉
Dmitry Osipov
Света Маева
Чудо иди спать.
Хоть под лавку, но иди
Dmitry Osipov
Света Маева
Из всего что продаётся.
Конечно молоко не найс, но всяк лучше, чем готовая смесь.
Но... эт дело вкуса и времени
Света Маева
Переведи спич) 👀
Dmitry Osipov
Света Маева
Кашу ребёнку можно приготовить самим.
Так же и с едой.
Всего хорошего
Сергей Смирнов
Вика Культ
Света Маева
Не запрещено
Но ешьте поменьше.
Тем более зная из чего сделаны
Сергей Смирнов