Радуемся за старенький дом в центре Екатеринбурга!
В отличие от многих ровесников его не снесли, а отремонтировали. Теперь внутри — модное бистро, где можно попробовать блюда от шеф-повара из Санкт-Петербурга Дениса Захаренко.
Новое место назвали Florinskiy — в честь предпринимателя Павла Флоринского, первого владельца особняка. Он жил здесь в 1889 году. Запуском бистро занималась команда люксового ресторана Castor’ka. Но цены в особняке заметно ниже, а вот сервис обещают не хуже.
В меню Florinskiy — авторский взгляд на микс Европы и Азии. Здесь называют это кулинарной эклектикой. В бистро готовят морепродукты, говяжьи щечки, вонтоны с грудинкой и брокколи. В разделе с десертами есть домашнее мороженое, его вскоре будут продавать прямо у входа, где уже установили фирменную тележку. А в будущем появятся и лежаки.
Для гостей бистро сегодня и завтра откроется в 18:00. Пока место работает в тестовом режиме.
В отличие от многих ровесников его не снесли, а отремонтировали. Теперь внутри — модное бистро, где можно попробовать блюда от шеф-повара из Санкт-Петербурга Дениса Захаренко.
Новое место назвали Florinskiy — в честь предпринимателя Павла Флоринского, первого владельца особняка. Он жил здесь в 1889 году. Запуском бистро занималась команда люксового ресторана Castor’ka. Но цены в особняке заметно ниже, а вот сервис обещают не хуже.
В меню Florinskiy — авторский взгляд на микс Европы и Азии. Здесь называют это кулинарной эклектикой. В бистро готовят морепродукты, говяжьи щечки, вонтоны с грудинкой и брокколи. В разделе с десертами есть домашнее мороженое, его вскоре будут продавать прямо у входа, где уже установили фирменную тележку. А в будущем появятся и лежаки.
Для гостей бистро сегодня и завтра откроется в 18:00. Пока место работает в тестовом режиме.
Комментарии к этому посту не найдены. Прокомментируйте первым!