30 мая вся Россия празднует День окрошки — пытаемся понять, откуда она появилась и с чем ее едят
Русская кухня, как и язык, богата на удивительные сочетания, которые на первый взгляд кажутся несочетаемыми. Национальная кухня, пришедшая к нам из крестьянских изб, остается такой родной для русского человека и диковинной для иностранцев, как и сотни лет назад.
Одно из таких блюд, которое неотделимо от русской культуры — окрошка, которую традиционно готовят на овощах, мясе и квасе. Readovka предлагает читателям вместе узнать историю блюда, познакомиться с традиционными рецептами и новыми веяниями, меняющими привычную кулинарию.
Подписывайтесь на Readovka
#Readovka_новости #Россия #Окрошка
Русская кухня, как и язык, богата на удивительные сочетания, которые на первый взгляд кажутся несочетаемыми. Национальная кухня, пришедшая к нам из крестьянских изб, остается такой родной для русского человека и диковинной для иностранцев, как и сотни лет назад.
Одно из таких блюд, которое неотделимо от русской культуры — окрошка, которую традиционно готовят на овощах, мясе и квасе. Readovka предлагает читателям вместе узнать историю блюда, познакомиться с традиционными рецептами и новыми веяниями, меняющими привычную кулинарию.
Подписывайтесь на Readovka
#Readovka_новости #Россия #Окрошка
Ника Лиева
Наталья Юрьевна
Александр Странниик
Светлана Азарова
Эрика Безымянная
Но я все равно никогда не пойму, зачем в оливье что-то наливать 😏
Сергей Орлов
Эрика Безымянная